Коммунальная кухня (архив).

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Сб дек 13, 2008 16:34

Посмотрел на сайте почты - из Москвы до Краснодара доставить 100г груз ценной бандеролью стоит 60р.

http://www.russianpost.ru/portal/ru/hom ... rcel/local
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

**kirill

Сообщение **kirill » Сб дек 13, 2008 16:36

Если в темнокотовском ноуте заработает то нет
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+

Shkel

Сообщение Shkel » Сб дек 13, 2008 16:42

Нечто писал(а):Все коробки размером "по харду". Те, которые не по размеру, либо с доппитанием, либо фотобанки.
Не, не так всё! у некоторых зазоры большие и они в длину бывют на 0,5-1 см длинее! И толще! У меня самый компактный! Agestar Sub 201
Изображение
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Daess

Сообщение Daess » Сб дек 13, 2008 19:10

Купили телек Sony 26", засунули его ко мне в комнату. Довольный)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Nora

Сообщение Nora » Сб дек 13, 2008 20:16

Два дня не была. Пропустила ваши споры.
Спровоцировала цапанье про сисадминов и смылась). Без обид, админы?))) Я проверяю предприятия, в тч и куда текут денюжки. Самые транжиры: персональные водители и программисты-сисадмины. Выдергиваешь объяснять, что это такое заковыристое он закупил или нафик ему такое дикое количество дисков... каждую неделю. Начинают вот также самонадеянно вешать лапшу на уши и делать такие же прозрачно голубые глаза, думая, что ну совсем-совсем ... блондинка. Так что, Пап, даже не видя Алиена, я эти невинные глазки и по Сети различить могу)))
Впрочем, пора заканчивать эту тему...
---------------------------------------------------------------------------
Новый папа писал(а):Сегодня придет родственник "настраивать компьютер". Как же это меня бесит...
Понакупят техники
Пап, я не знаю, как там у вас в Орле, но у нас в городе железячный сервис ориентирован на организации. И помощь "физикам" (физлицам) ограничивается исключительно объявлениями на заборе, типа, "лужУ- починяю". Ну в газете объявы черте от кого (толи спец, толь школьник явится на подработку, то ли наводчик от жуликов).

Почитать книжку. Покупала уйму книжек, дисков, ходила на курсы. Во первых фигня самоляпная и халтура эти диски, книги в момент устаревают и уже не подходят к тому новому, что успело за год-два-три появиться), про курсы вообще молчу...
Да и некогда , просто банально некогда читать толстые книжки и тратить время, за которое я могу заработать на оплату услуг мастера, который вылечит мне машину, переустановит то что надо. А не буду сидеть ковыряться днями и рыдать над замершей машиной.
Поиск в Интерете тоже многого не даст без достаточных знаний (сижу вот тут, читаю ваши разговоры, пытаюсь что-то понять))))

Не пойму, почему до сих пор не освоена до конца эта ниша: обслуживание армии чайников (большинство проблем которой легко решаемо) фирмами?

Nora

Сообщение Nora » Сб дек 13, 2008 20:18

Daess писал(а):Купили телек Sony 26", засунули его ко мне в комнату. Довольный)
Мои поздравления. Еще добавить наушники , и родители смогут спать спокойно)))
А я почти и не смотрю телек. Сижу сейчас и думаю: нафик оно мне надо, столько каналов?
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

Daess

Сообщение Daess » Сб дек 13, 2008 20:56

Наушники есть, которые покупал - Audio-Technica:) Могу прям подключать свободно)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

alien8

Сообщение alien8 » Сб дек 13, 2008 21:40

Nora
>>даже не видя Алиена, я эти невинные глазки и по Сети различить могу

Хе-хе. :)
Глазки у меня нормальные, правда прямой взгляд людям почему-то иногда не нравится.
А врать людям не надо, согласен - распознать можно тогда, когда человек знает, что врет.
А вот когда человек уверен, что говорит правду - тогда и "детектор лжи" бессилен.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб дек 13, 2008 21:59

Nora писал(а):Покупала уйму книжек, дисков, ходила на курсы.
По-моему, эффект какой-то есть. Или нет?
Nora писал(а):книги в момент устаревают и уже не подходят к тому новому, что успело за год-два-три появиться
Это как же медленно надо читать книжку, чтобы прочитать только к исходу третьего года... :)
Nora писал(а):Да и некогда
А вот это мне нравится :) Т.е. им некогда, а вот у нашего дорого родственника Нового папы времени завались и он кончено же выходных будет рад позаниматься сексом с нашим пыльным системным блоком. Хорошая логика :)
Nora писал(а):за которое я могу заработать на оплату услуг мастера,
Не, Нор, я то бесплатно делаю. Брат же родной. Ну ему системник дал брат его жены, тоже как то деньги брать не с руки. А брату жены какой-то дружок, которого я в жизни ни разу не видел. Но брат жены как водится "очень сильно просил", потому что "друг хороший".

В итоге все в выходные отдыхают, кроме меня :)
Nora писал(а):обслуживание армии чайников (большинство проблем которой легко решаемо) фирмами
Потому что по родственничкам носят, по родственничкам. Интересно, этот брат жены моего брата придет ко мне бесплатно окна покрасить, а то краска что-то поблекла... Думаю по времени столько же займет, сколько и установка софта.
Ну и что, что он строитель, а не маляр. Я тоже программист, а не помошник админа.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Сб дек 13, 2008 22:26

alien8 писал(а):Глазки у меня нормальные
Чёрные очки только сними, да... ;)
Новый папа писал(а):В итоге все в выходные отдыхают, кроме меня
Если родственник даже и не родственник, и неблизкий, и ничего тебе за это не перепадает кроме спасибы, рекомендую скачать что-нить вроде ZverDVD, там минимально офисный набор уже готов, и всё ставится автоматом из списка в 5 нажатий мышкой. А если будет глючить потом - ну, извините, а что вы хотели за "спасибо"?
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб дек 13, 2008 22:59

У меня в приложениях контакта есть "унивесальная отвечалка на вопросы" с запасом готовых ответов! Отвечает канешна РАНДОМНО!))) Моя девушка обнаружила сиё творение и между ними произошла "гениальная беседа":
Она: Скажи ка мне машинка - Я у него единственная?
Прога: НЕ ФАКТ
Я: )))
Она: Машинка-машинка! Он меня любит?
Прога: НЕТ
Я: рофл))))))
Она: Ну я ему хоть как человек интересна?
Прога: ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ
Я: (улыбка начала сползать с лица)
Она: Значит Я для него просто дырка?
Прога: ДА
Она: Козел! Я ухожу от тебя! (ПОЩЕЧИНА....ХЛОПОК ДВЕРИ...)
Я: 0_о 0_0 о_0

....больше я ее не видел...
МОРАЛЬ: Матрица Нас ПОИМЕЛА!!! )))))))))))))))
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Ar-Gen-Tum
Академик (6 lvl)

Сообщение Ar-Gen-Tum » Вс дек 14, 2008 02:21

Nora
Книги не покупай - трата денег, как правило без пользы.
Покупай лучше журналы, там и новенькое найдется и веселое -
типа все в одном.
Речь есно о компьютерной литературе.
Но тоже не всякое нужно покупать, тут опыт в помощь.
Darkcat
Прикольно. :D
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD

Aregus

Сообщение Aregus » Вс дек 14, 2008 09:23

alien8 писал(а): Самомнение - это не у профессии, а у людей.

Естественно, некоторые особи начинают обижаться - их-де игнорируют, им имеют наглость отказывать, над ними имеют дерзость смеяться и т.д.
Ну да у людей данной профессии это встречается очень часто.
Dart писал(а):а я вот психологов не люблю... :roll:
А психиатров?
Изображение
Новый папа писал(а):Сегодня придет родственник "настраивать компьютер". Как же это меня бесит... :(
Понакупят техники, а что с ней делать в случае чего - родственники должны помогать. Блин. При этом никого не волнует, что я программист, а не железячник, мне эти их проблемы так же каждый раз вновь и я вынужден гуглить. Я должен изучить за них их проблему и решить ее, чтобы в следующий раз они опять приперлись с очередным чихом.

При этом я еще могу понять, когда проблема большоая и не знаешь что делать. Но сегодня придут ставить софт. Даже не винду, а просто софт. Ну там Оффис, Неро... Тьфу блин. Час или два времени будет потрачено.

Почему то я, когда мне в 11 классе купили компьютер, первым делом прочитал самоучитель, а только потом включил его. И очень редко ходил к учителю информатики. Всего один раз, когда система упала полностью и неподецки.

Злой.
Я наверно где-то 1.5 года ездил чинить комп подругам (2 сестры), причем комп купили они по моему совету. Доставало конечно, ну а что делать? Отдавать их на растерзание мастеров по вызову, совесть мне не позволяет. Да и как правило если люди нормальные, они чем нить ответят, мне например помогли в нормальную школу устроиться. Самое смешное когда к ним приезжал двоюродный брат и помогал настраивать комп. После этого софт компа напоминал последствия взрыва 400г тротила в грузовике с арбузами. На третий раз, я сказал, что если они этого дебила еще раз пустят за комп я больше не приеду к ним.

Недавно чувака на работе разводили ты нам бутылку, а мы тебе комп починем. Причем это были друзья, я отнял ноут и сам починил, правда бутылки избежать не удалось =))

Еслиб ко мне обратился брат жены моего брата, опрпделенно я бы вставил гуманый счет, ибо потом еще начнется тетя дяди брата жены брата....

Не так давно мать пришла и сказала, что у соседки вирусы надо починить, я закатил глаза и начал ждать звонка. (Реально не хотел заниматься этим, потому что знал дочь соседки, и встречаться лишний раз с этой казой не хотел). Прошло время, спрашиваю куда делать соседка, ответ мамы меня убил. "Она сказала, что тебя боится" 0.о Я че реально такой страшный?
Нечто писал(а):
Aregus писал(а):Я одминов вообще откровенна презираю, их самомнение совершенно не вяжется с положением.
Выйди из оффтопиков и не общайся с DarkCat'ом, еще половиной оффтопика и мной впридачу :D
А я не люблю самоуверенных в единственности своего мнения, хоть ничем и не подкрепленного, личностей :)
Darkcat' это один из ярчайших одминов, я всегда прав, все кроме него ламоботы. Повезло я первый раз Кота встретил не в офиссе, а в пабе =))) За время общения привык фильтровать его снобизм, поэтому щас с ним просто общаться ;-)

Кстати, Нечто, тоже первый раз встретил в том же баре, правда ты был настолько бородатый, что я решил лишний раз в твою сторону не смотреть -))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вс дек 14, 2008 09:45

Aregus писал(а):Я че реально такой страшный
А шо, по фотке не видно? :)
Уж не знаю, кто из них ты...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Aregus

Сообщение Aregus » Вс дек 14, 2008 09:51

-KosMos- писал(а):
Aregus писал(а):Я че реально такой страшный
А шо, по фотке не видно? :)
Уж не знаю, кто из них ты...
У меня лампачка мигает!!! :twisted: :twisted:
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»