alien8 писал(а):А че вообще играть-то?
По сюжету двигаться. Естественно обращая внимание не другие фишки, коими является и атмосфера и известная свобода действий Сталкера. Но общаться с компом.... ты поищи по интернету есть такие ICQ UIN, которые разговаривать с тобой будут
alien8 писал(а):Сталкер - одна из немногих игр, где я могу, например, сбегать в "наш" опорный пункт - просто проверить, как у наших дела, может оружия подкинуть или атаку помочь отбить....
Это я понимаю, но еще недоделано как следует. Ну подойдешь к одному, другому, так они же через раз одно и тоже говорят. Оружие подкинуть? Я не пробовал, а какой в этом смысл? Они его начинают применять? Может быть в окрестностях становится меньше противников?
Один из минусов Сталкера для меня в том, что когда зачистишь местность, пройдешь за хабаром, а возвращаешься обратно, а там опять полным полно ботов.
Ну и стоянки "типа своих". Да много раз было, что там битва идет. А зайдешь туда через денек - вот они все живые. Ну и какой смысл помогать? Если их все равно не убивают ))
Вот в фалауте город вырежешь, так потом и играй до конца с пустым городом. Там каждая жизнь на счету.
А в Сталкера убивай не убивай - все равно бегут. В конце концов плюешь и просто обходишь район.
alien8 писал(а):Это ж не "коридорный" шутер (хотя конечно можно и просто по сюжету переть, как паровоз по рельсам)
Ну вот ФарКрай - тоже не коридорный. Однако если деревню зачистил, больше там никого не появляется. Вообще такое поведение логично )
Хотя в Зоне радиация...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков