Угнали деньги с кошелька WM как обратиться в фсб?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если к тому времени у всех людей будет персональный счет для денежных операций, тогда просто переводом суммы сдачи на личный счет.
Если нет, тогда наличные деньги все еще будут в обороте и магазины будут обязаны иметь разменную монету.
Пока никаких сложностей не вижу.
Если нет, тогда наличные деньги все еще будут в обороте и магазины будут обязаны иметь разменную монету.
Пока никаких сложностей не вижу.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Это противоречит моей религии.Новый папа писал(а):Если к тому времени у всех людей будет персональный счет для денежных операций
Сто баксов монетами? А тыщу? =)Новый папа писал(а):и магазины будут обязаны иметь разменную монету.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не смеши )Darkcat писал(а):Это противоречит моей религии.
Не надо все воспринимать буквально. Разменная монета - имелось ввиду деньги, чтобы дать сдачу "религиозным".Darkcat писал(а):Сто баксов монетами? А тыщу? =)
Касательно закона - любая касса обязана иметь разменную монету. В любом случае это не проблема покупателя. Однако очень часто можно услышать от кассира "извините, сдачи нет". Так что тебя просто так же культурно пошлют в другой киоск за сигаретами. Так потыкаешься недельку и поймешь, что от прогресса не уйти.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!