IP телефония
IP телефония
Суть в том что, как я понимаю, у меня динамический айпишник. Аська работает через прокси свой. Инет тоже через прокси. Скайп и меил агент не соединяються.
Через что еще можно сим прекрастным творением человеческого гения пользоваться?))
Звонил провайдеру, сказали что работа Скайпа у них не гарантируеться, и если мне надо, то я могу за доп плату подключить нормальный айпишник... Ну что за уродство то..
Через что еще можно сим прекрастным творением человеческого гения пользоваться?))
Звонил провайдеру, сказали что работа Скайпа у них не гарантируеться, и если мне надо, то я могу за доп плату подключить нормальный айпишник... Ну что за уродство то..
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня работало и через прокси, но вообще выделеный IP стоит недорого. У нас 100р подключение и 20р в месяц абонентка.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Ура...
Иногда полезно строить из себя наивного дурочка
-Женя (голос женский) техподдержка, здравствуйте
-Девушка, а у меня страничке не грузяться
-А какой у вас браузер?
-Незнаю...
-ээээ.... наверно Интернет Эксплоер
-Врядли, он не такой как у всех
-Настройки можете найти?
-смотря какие
-Прокси?
-Прокси сервер?
-да
-нашел. Что писать
-192.........
-Ну ващу мать, сразу нормальный прокси не дать было, а то в инструкциях 3 прокси сервера и нифега... и вещаю трубку. Скайп заработал с вот этим прокси)))
Иногда полезно строить из себя наивного дурочка
-Женя (голос женский) техподдержка, здравствуйте
-Девушка, а у меня страничке не грузяться
-А какой у вас браузер?
-Незнаю...
-ээээ.... наверно Интернет Эксплоер
-Врядли, он не такой как у всех
-Настройки можете найти?
-смотря какие
-Прокси?
-Прокси сервер?
-да
-нашел. Что писать
-192.........
-Ну ващу мать, сразу нормальный прокси не дать было, а то в инструкциях 3 прокси сервера и нифега... и вещаю трубку. Скайп заработал с вот этим прокси)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Я им два раза звонил... Мне говорили прямым текстом хотите скайп- подключите услугу...
eten x500+
eten x500+
Закос под дурачка обычно прокатывает. Правда я спалился когда телнетом зашел на шлюз и углядел там кривые настройки в таблице роутинга... Еще 5 минут объяснял мальчику что собстна поправить надо. Мог бы сам поправить и пароль поставить, но это не моя работа =))
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
айпи не причем... вернее Техподдержжка говорилла что при чем
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
На роутере настраивается проброс и все нормально.kosolapiy писал(а):меня и рутер жутко напрягает, за то, что приходится в дц++ пассивом сидеть
На сколько я знаю, пассив позволяет качать со всех, а вот отдавать всем не может.kosolapiy писал(а):намного меньше пользователей сразу ;(
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!