Мне юрист сказал, что это квалифицируется как подделка документов, а не грязный знак.a6opureH писал(а):Я на его основе хочу сделать рамку на номера....
Фотохромная краска
Darkcat писал(а):Мне юрист сказал, что это квалифицируется как подделка документов, а не грязный знак.a6opureH писал(а):Я на его основе хочу сделать рамку на номера....
Это квалифицируется как рамка на номер.
А то что есть доп оборудование - это дело третье.
В один момент он читается, в другой нет.
Не разглядел номер? Это могло быть что угодно. -)
Призумция невиновности еще работает.
А с виду это просто рамка.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
http://www.ledforum.ru/uk/32.htm#326В судебной практике термин "фальсификация" применяется в значении "сознательное искажение представляемых доказательств путём их подделки, подчистки, внесения исправлений, искажающих действительный смысл, или ложных сведений" (Постановление ФАС ДВО от 13.01.2005 по делу № Ф03-А51/04-1/3756)
Самодельщиков пока не трогают, не интересно. А вот производителей всяких защитных рамок гоняют тока фпуть.
з.ы. А вообще камерам на все эти стеклышки плевать с высоты их установки =) Там инфракрасные датчики и в их спектре даже грязь на номере (тонкий слой) не помеха.Стоит отметить, что согласно ГОСТу регистрационный знак считается нечитаемым, если с расстояния не менее 20 метров нельзя рассмотреть хотя бы одну цифру или букву. Никаких приборов для проведения замеров при этом не нужно - инспектор ГИБДД оценивает читаемость номера "на глазок".
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Это новая фишка. Это прикольно. Необычно. Это не какая то краска или дурацкие лампочки над номером. Это что-то другое.Новый папа писал(а):Неиначе штрафы за превышение по карману бьют.
И как любая техническая новинка - привлекает любителей новых фенечек, никак у всех. . . . .
По сути, конешно, - бессмысленно.
Ибу сумму на штрафах не сразу отобьешь на разработку рамочки ))
Мне сейчас такую делают. В одной тюнинговой конторке. Тока сроки они уже провафлили.
a6opureH
Не, не то. Другой принцип. И текст явно там не сделать.
Вообще у меня фишка должна быть в том, чтобы никакой электроники. С электроникой тут что хошь можно придумать. С одним OLED экраном чего только можно натворить )))
Darkcat
Думаю, что инфракрасное излучение не поможет. Тут меняетсья преломление во всех направлениях, т.е. лучи проходят, но по такой траектории, что..... Вобщем нечитаемо.
Не, не то. Другой принцип. И текст явно там не сделать.
Вообще у меня фишка должна быть в том, чтобы никакой электроники. С электроникой тут что хошь можно придумать. С одним OLED экраном чего только можно натворить )))
Darkcat
Думаю, что инфракрасное излучение не поможет. Тут меняетсья преломление во всех направлениях, т.е. лучи проходят, но по такой траектории, что..... Вобщем нечитаемо.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
maxzdv
Ну да, защитные. Только я не помню чтобы фотохромные на банкнотах применялись.
Оптиххромные, да. Значок банк России с орлом в левом верхнем углу на рублях (500, 1000, 5000)
Ну не найду, придется вспоминать былое увлечение химией. Мож чего нахимичиться. Они же тоже краски не у иноплянетян берут.
Ну да, защитные. Только я не помню чтобы фотохромные на банкнотах применялись.
Оптиххромные, да. Значок банк России с орлом в левом верхнем углу на рублях (500, 1000, 5000)
Ну не найду, придется вспоминать былое увлечение химией. Мож чего нахимичиться. Они же тоже краски не у иноплянетян берут.
Это прекрасно. Что не производит фпечатления.Darkcat писал(а):Необычно это танк на улице. Или Форд первых годов выпуска. А весь этот хач-тюнинх на реальных пасанов не производит фпечатления.a6opureH писал(а):Необычно.
Меня врятли всякие там глупый судебная практика убедит))
А вот рамочка хорошо впишется в экстерьер.
Подсветочка есть.
Паровозный гудок есть.
Спойлер есть.
Дисочки на весну будут.
А рамочки и жабров на бока пока нет.
Буду один в лесу любовацо, а выезжая "всвет" все отключать.
Сделали мне рамку. Заехал в конторку.
Посмотрели. И пришли к выводу что не совсем то.
Если "стекло" вплотную, то цыфорки просвечиваютсо. Плохо. Но просвечиваюцо.
Надо чтоб сантиметр, полтора было до номера. Тогда они невидны.
Щаз новое стекло появилось. На его основе попробуем....
Ну давай фотки-то! Только не телефонные уж!a6opureH писал(а): Подсветочка есть.
Паровозный гудок есть.
Спойлер есть.
Дисочки на весну будут.
А рамочки и жабров на бока пока нет.
И ещё всё хотел спросить - ты по ауди токового форума не знаешь? А то может чего толкового вычитаю про Allroad

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!