Посоветуйте открытые наушники-вкладыши.
Посоветуйте открытые наушники-вкладыши.
Надо найти замену наушникам,идущих в комплекте к creative zen vision:m(по размеру большеваты).Сам не меломан-но хочеться что-то соответсвуещие качеству звука плеера.Не надо предлогать за 200 $
... Koss the plug? Кстати сопротивление на выходе на наушники и сопротивление самих наушников должно быть одинаковым?

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Нормальных открытых вкладышей не бывает.
Нормальные бывают или закрытые, или герметичные затычки, или открытые но накладные.
Определись.
Но - не напрягайся по этому поводу.
Нормальные бывают или закрытые, или герметичные затычки, или открытые но накладные.
Определись.
Не обязательно.dcolor писал(а):сопротивление на выходе на наушники и сопротивление самих наушников должно быть одинаковым?

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня затычки за 1600р - звук хороший, но и ничего особенного. Сказать, что я в восторге, нельзя. Имхо, пустая трата денег. Звук, который мне дали эти наушники не стоит 1300р (предыдущие наушники Сони тоже неплохо играют, а стоят 300р).
Вот такие: http://www.panasonic.ru/products/digita ... JE500E-S_K
Вот такие: http://www.panasonic.ru/products/digita ... JE500E-S_K
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
-KosMos-
Тогда герметичные затычки
[/quote]
То есть никаких проблем не будет типа плеер испортится,наушники быстро сдохнут или ещё что-то?
Если слушать в таких музон не громко(50% от громкости Zen-а) раз в день по часу не посажу ли я слух?
Тогда герметичные затычки
Не обязательно.dcolor писал(а):сопротивление на выходе на наушники и сопротивление самих наушников должно быть одинаковым?

То есть никаких проблем не будет типа плеер испортится,наушники быстро сдохнут или ещё что-то?
Если слушать в таких музон не громко(50% от громкости Zen-а) раз в день по часу не посажу ли я слух?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
Если твоим ушам не дискомфортно, значит, слушай спокойно и дольше, не посадишь. Ты сразу почувствуешь, если ушам будет слишком громко. Они ж тебе скажут, если им будет плохо ))).dcolor писал(а):-KosMos-
- fuzzy-bear
Играют пристойно. Но есть один неприятный момент (мне не понравилось) - у них слишком жесткие провода. А на холоде они становятся еще более жесткими. А это неудобно и некомфортно.Daess писал(а):Вот меня тож устраивали. Пока не сломались. Из недорогих можно в сторону Fischer Audio посмотреть.Нечто писал(а):сенхи cx-300 - меня уже полностью устраивают