Подарок на Новый Год ребёнку 9лет.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я тебе в этом не советчик. Как-то не было у меня пока 9 летних детей.
Мой вот Деду Морозу заказал компьютер (детский такой, ноутбук пластмассоый, там игры всякие детские есть развивающие). Причем не выведывал, а он сам нарисовал на бумажке письмо Деду Морозу.
Мой вот Деду Морозу заказал компьютер (детский такой, ноутбук пластмассоый, там игры всякие детские есть развивающие). Причем не выведывал, а он сам нарисовал на бумажке письмо Деду Морозу.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Мож, пойти "от-обратного"?Dart писал(а):Траки поганые, месяц от силы жизни ему если играть нормально. Мой танчик в детстве на русских резиновых траках ездил несколько лет пока отец не наступил.
В смысле, стендовые модельки попробовать предложить?
GBA (-DS)?Dart писал(а):Но не лежит ему остальное.
Плеер?
Телефон?
Велосипед? (хотя и не слишком новогодний подарок)
Коньки? (как у вас там с катками, и катающимися в семье?)
Хорошую книжку (набор) или альбом (набор) с его любимым жанром военной техники?
Иногда - кажется. Приходится креститься.
GRAF89
Нахрена ребенку дорогии часы? Чтоб он их через неделю убил?
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
получить часы от отца -это не просто подарок!!!!это нечто большее!!!!!**kirill писал(а):GRAF89
а ты предлагаешь подарить китайские???!!!! А так хорошие и дорогие часы, он может потом своему сыну передаст их!!!получится отличная традиция!! И к таким вещам я например в 9 лет относился ответственно!!!
Последний раз редактировалось GRAF89 Пт дек 19, 2008 09:50, всего редактировалось 1 раз.
синий =)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Как раз жена вчера узнала, что в Орле есть школа борьбы. И туда можно отдать ребенка в 4.5 года (возраст моего Артема).
800р в месяц + нужно купить кимоно. Как думаете?
Или лучше бокс? Про бокс я правда пока не узнавал...
Имхо, в этом возрасте не важно какой именно боевой вид спорта, главное тренер, который даст правильное направление.
800р в месяц + нужно купить кимоно. Как думаете?
Или лучше бокс? Про бокс я правда пока не узнавал...
Имхо, в этом возрасте не важно какой именно боевой вид спорта, главное тренер, который даст правильное направление.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
тут ты прав на все сто!!!! Ибо если тренер будет Г или просто не будет любить свою работу и УВАЖАТЬ учеников, и не будет давать реальные знания, то никого он правильно не направит!Новый папа писал(а):Имхо, в этом возрасте не важно какой именно боевой вид спорта, главное тренер, который даст правильное направление.
Просто бокс это хорошо (сам когда маленький был тоже ходил на бокс), учат правильно наносить удары, и развивает реакцию всего тела. Но боевое самбо более приближено к уличной ситуации(но не буду расписывать плюсы и минусы единоборств, это долгий разговор,все сказанное проверено на себе=))).
синий =)
лучше ай-ки-до. там по голове не бьют и гибкость развивают.
дегу - http://www.zenin.ru/degu.html
дегу - http://www.zenin.ru/degu.html
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.