Коммунальная кухня (архив).
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Nora, я покупал в Метро Кэш энд Керри. Но должны быть и в обычных магазинах. На задней стороне там ещё несколько прикольных рецептов есть. Например делаешь омлет с ветчиной, накладываешь его в лепешку, поливаешь сырным соусом, заворачиваешь и ешь. Просто восхитительно!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
Ни Метро ни Матрицы у нас нет (хотя слышал, что Метро выкупили чуть ли не целый завод им. Медведева и будут на его площадях делать гипермаркет).
Так что называйте другие места, я тоже хочу попробовать
Так что называйте другие места, я тоже хочу попробовать

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Вот уж эти женщины 
Жена вчера рассказывала, как нашла (на самом деле просто слышала краем уха) школу борьбы. Там детей берут с малых лет. И вот даже у подруги девочка ходит. Как я уже писал в другой теме - нужно 800р в месяц и кимоно.
Я еще вчера подумал - какое нафик кимоно в борьбе? Там же обтягивающие такие костюмы специальные.
Сегодня решил сам найти эту "школу борьбы". Оказывается - это школа дзюдо и самбо
Вот ведь. А девка у них куда-то там ходит в кимоно и они и не знают куда. На борьбу говорят всем

Жена вчера рассказывала, как нашла (на самом деле просто слышала краем уха) школу борьбы. Там детей берут с малых лет. И вот даже у подруги девочка ходит. Как я уже писал в другой теме - нужно 800р в месяц и кимоно.
Я еще вчера подумал - какое нафик кимоно в борьбе? Там же обтягивающие такие костюмы специальные.
Сегодня решил сам найти эту "школу борьбы". Оказывается - это школа дзюдо и самбо

Вот ведь. А девка у них куда-то там ходит в кимоно и они и не знают куда. На борьбу говорят всем

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Взял себе Ка-50 (игрушка для компа, не настоящий
)
Сижу теперь разбираюсь, как на нем летать и воевать
. В аркадном режиме-то понятно. но неинтересно, а вот в реалистичном...9 страниц одних только клавиш управления, плюс мануал "виртуального пилота" на триста с лишним страниц.

Сижу теперь разбираюсь, как на нем летать и воевать

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.