Меломаны, подскажите хорошие bluetooth-наушники.
Меломаны, подскажите хорошие bluetooth-наушники.
Эх, люблю я разную музыку слушать.
И так как до работы каждый день я хожу пешком, то обычно слушаю плеер, ну то есть в телефон я залил музыку, накинул через переходничок "капельки" от KOSS, хожу и наслаждаюсь...
А тут решил взять себе NOKIA 5800, соответственно вижу что родная гарнитура у нее не ахти какая. Да и надоели все эти провода.
Ну вот и хочу взять что-то хорошее, но безпроводное, синезубое.
Знающие люди, подскажите какую гарнитуру есть смысл взять.
Заранее всем благодарен.
И так как до работы каждый день я хожу пешком, то обычно слушаю плеер, ну то есть в телефон я залил музыку, накинул через переходничок "капельки" от KOSS, хожу и наслаждаюсь...
А тут решил взять себе NOKIA 5800, соответственно вижу что родная гарнитура у нее не ахти какая. Да и надоели все эти провода.
Ну вот и хочу взять что-то хорошее, но безпроводное, синезубое.
Знающие люди, подскажите какую гарнитуру есть смысл взять.
Заранее всем благодарен.
Я бы сказал, что пока что A2DP не сможет обеспечить качество, сравнимое с качественными (это важно) проводными наушнками.
У нее вообще 3.5 разъем... в которыйAltz писал(а):NOKIA 5800
свободно сами влезут.Altz писал(а):"капельки" от KOSS
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
Да, я знаю что в модели 5800 гнездо под обычный мини-джек, просто надоели мне уже провода, хочется что-то безпроводное и с приличным звучанием.
В принципе на рынке много моделей сейчас предлагается, но брать "вслепую" не хочется. А так думаю может быть кто-то что-то дельное присоветует, качественное и удобное в эксплуатации.
Darkcat - спасибо за ссылочку, но опять же - здесь провода которых мне очень не хочется...
В принципе на рынке много моделей сейчас предлагается, но брать "вслепую" не хочется. А так думаю может быть кто-то что-то дельное присоветует, качественное и удобное в эксплуатации.
Darkcat - спасибо за ссылочку, но опять же - здесь провода которых мне очень не хочется...
О, сколько нам открытий чудных... (С)
О, спасибо, сейчас почитаю. А Ты сам ее не использовал, нет?Daess писал(а):http://www.mobile-review.com/accessorie ... s9hd.shtml
А то бы хотелось послушать отзывы непосредственных владельцев что удобно, а что не очень...
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)
Если компактность играет не первую роль, то посоветую samsung sbh-500. Сам столкнулся с проблемой выбора пару месяцев назад, после долгого изучения рынка пришел к выводу, что они одни из лучших по соотношению цена/качество(слух не профф). Будут вопросы - пишите в личку..
О Symbian знаю всё!!! Всё?? ну-уу, почти всё =)
Нет, компактность не главное. Основные для меня критерии:Lonely Wanderer писал(а):Если компактность играет не первую роль, то посоветую samsung sbh-500. Сам столкнулся с проблемой выбора пару месяцев назад, после долгого изучения рынка пришел к выводу, что они одни из лучших по соотношению цена/качество(слух не профф). Будут вопросы - пишите в личку..
1. Качественный звук. Не профессиональный, но достойный для любителя.
2. Отсутствие каких-либо проводов.
3. Удобство в эксплуатации.
4. ну и чтоб были сами по себе удобные. Не давили на ухо, хорошо сидели, et cetera. Это, понятное дело, будет уже проверяться при покупке.
Раз уж тема зашла - а есть BT-гарнитуры с качественным (ну более-менее) звуком? Не просто подавление шумов и разборчивость речи, а именно если музыку слушать.
Потому как лично я "вне дома" музыку слушаю чаще всего одним ухом - другое - для восприятия окружающего мира (кстати порой раздражают глухари с заткнутыми ушами. Ну, когда никому не мешают - это нормально, а чуть что - не докричишься, пинать или даже сильно оттолкнуть- незаконно
)
Потому как лично я "вне дома" музыку слушаю чаще всего одним ухом - другое - для восприятия окружающего мира (кстати порой раздражают глухари с заткнутыми ушами. Ну, когда никому не мешают - это нормально, а чуть что - не докричишься, пинать или даже сильно оттолкнуть- незаконно

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Поэтому я не люблю глубокие затычки. Бывают же наушники-капельки, но без резиновых вот этих дефлекторов (или как их называют). В них все прекрасно слышно.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков