Один флип, отбрасываемый нажатием на кнопочку чего стоил...
Эх, жаль что компании-производители не делают "ретро-серии" своих аппаратов. Думаю что среди коллекционеров и любителей на них был бы большой спрос.
- Данивапрос, прода. Даже новый у тебя куплю. Только у меня Корбина... Если человек не отваливается сразу добиваю его вторым вопросом - а прошивать где будем?.Антон7610 писал(а):ко мне всегда подходят люди со словами - телефончик не продашь?
В данном случае я отметил, что меня спросили - Эриксон не продаёте? Т.е. спрашивающий определённо опознал эту модель, а не спрашивал про абстрактную трубку в руках.Антон7610 писал(а):Мухах, Кирилл Лимпинг, вы глубоко заблуждаетесь! Всякий раз, когда я хожу по подобного рода рынкам с трубой(С ЛЮБОЙ) в руках, ко мне всегда подходят люди со словами - телефончик не продашь? Это барыги, скажу вам по секрету, и до прелестей вашего телефона им... Им лишь бы купить подешевле, ну и т.п
Обсуждаемая модель стабильно пользуется интересом, не только в последнее время. На разных КПК-форумах всегда находятся желающие купить и периодически пробегают в продаже экземпляры в хорошем состоянии и комплекте.AndyKK писал(а):Чуствуется у народа "крыша поехала", видимо из-за нового года...