Хорошая незамерзайка поможет.Новый папа писал(а):На дворниках замерзает. В итоге ими невозможно протереть стекло.
Хотя если приличный мороз и скорость, и неудачная аэродинамика ветрового стекла - то поможет ненадолго\слабо.
Ага. Распылители то - частично сами обмоют дворники, частично набрызгают на стекло, а дворники уже по нему. А незамерзайка уже растворяет лёд. Хреново растворяет, конечно, но,повторюсь, тут дофига побочных факторов присутствует.Новый папа писал(а):Или надо поливать постоянно?
Колеса менял? А сход-развал проверил?Новый папа писал(а):Если газ надавить до пробуксовки, то передние стремяться вправо
Поставь дворники в непрерывный режим на самую маленькую скорость. И вообще, щетки летние? Купи зимние. Я себе такие взял - http://www.automatriks.ru/product/kioki ... 0-mm-1-shtНовый папа писал(а):Так снег то падает сверху, тает, на дворники натекает, мерзнет снова.
Дык менял в сервисе. Балансировку делал, а про сход-развал никто даже не заикнулсяDarkcat писал(а):Колеса менял? А сход-развал проверил?
Да. И не понял при чем колодки, когда колеса стремятся вправо при нажатии на газ.maxzdv писал(а):Папа, на чистом асфальте когда ездил, такого не замечал?
Ну вот нет у них каркаса, причем это не просто резинка, а целая щетка.maxzdv писал(а):Эмм, а как понять - безкаркасные?
От чего запитывать? Розетку ты мне помниться не дал купить: "Они ломаются, они ломаются" (с)maxzdv писал(а):Воруешь у жены фен и отогреваешь трубки
Я свои брал в Реале. Сегодня по снегу катался - работают на ура.Новый папа писал(а):Как Темнокот привел - таких точно нет, но есть похожие.
Больше 1 кВт смысла нет. У меня 1200 стоит (1000 номинально), хватает за глаза. Больше - покупайте бензогенератор.maxzdv писал(а):сваяет тебе розетку киловат на десять