Выбор коммуникатора
-
- Студент (1 lvl)
Выбор коммуникатора
Совета хочу. Нужен коммуникатор с VGAэкраном, RAM от 128, CPU от 500, возможностью втыкать microSDHC, FM тюнером, GPS.
Поглядываю на
Gigabyte MS820 (ну как то не то ни сё)
Samsung i900 (нет VGA, но мощный проц!)
HTC Touch Pro (смущает выдвижная клава, НО радует RAM)
Что посоветуете (не обязательно из этого списка)
Поглядываю на
Gigabyte MS820 (ну как то не то ни сё)
Samsung i900 (нет VGA, но мощный проц!)
HTC Touch Pro (смущает выдвижная клава, НО радует RAM)
Что посоветуете (не обязательно из этого списка)
из вышеперечисленного если позволяет бюджет конечно же Touch Pro -клава очень удобная вещь при наборе любых текстов и сама сборка аппаратов HTC на голову выше,чем у других производителей. Еще присмотритесь к Diamond тот же Touch Pro но без клавы и надо докупить батарею повышенной емкости.И большой совет даже не смотрите на Eten(gloofish) - вспомните поговорку,что скупой платит дважды ...это как раз про Етены.Удачи вам!
HTC TYTN 2, HTC Touch Cruise.
-
- Студент (1 lvl)
Спасибо за ответ,
про Енотов - вчера продал своего Х500+, отработал год без нареканий (при правильной прошивке). Что вы так их не любите?
По поводу Touch Pro - ну ненавижу я всякие движущиеся части в девайсах - что движется, то ломается.
Diamond...карты все на встроеную память не влезут
Что думаете про Gnusmas i900?Он мне всё больше и больше нравится
Насколько 240х400 хуже 640х480 при работе с GPS прогами?
про Енотов - вчера продал своего Х500+, отработал год без нареканий (при правильной прошивке). Что вы так их не любите?
По поводу Touch Pro - ну ненавижу я всякие движущиеся части в девайсах - что движется, то ломается.
Diamond...карты все на встроеную память не влезут
Что думаете про Gnusmas i900?Он мне всё больше и больше нравится

-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
i350 - у него ж оперативы походу 64
То что в Samsungе винда это признак того что её всегда можно доработать, лишь бы железо было нормальным, железо самсунга вроде ничего, но экран не VGA,а я уже привык к VGA.
А насчёт аппаратной клавы...так я против всяких слайдеров, был бы это моноблок с аппаратной клавой, тогда можно, а так....не люблю
То что в Samsungе винда это признак того что её всегда можно доработать, лишь бы железо было нормальным, железо самсунга вроде ничего, но экран не VGA,а я уже привык к VGA.
А насчёт аппаратной клавы...так я против всяких слайдеров, был бы это моноблок с аппаратной клавой, тогда можно, а так....не люблю
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
кто-то выше говорил что клава на Touch Pro не юзабельно-сразу видно что дальше чем в руки подержать он его не пользовал.У Етенов всегда были проблемы со сборкой и всегда с таким подходом будут и -сам недоверчиво отношусь к гнусмасам но i 900 красивый аппарат-вроде на него особо пользователи не жалуются!
да еще-если надумаете брать не VGA то лучше чем HTC Touch Cruise в продаже ничего не найдете в линейке QVGA..в этом коммуникаторе есть качество-надежность и все для коммуникаций и вы удивитесь даже ничего перепрошивать и фиксить не надо-после Етена увидете разницу,как в свое время я))).
я.gyurza2000 писал(а):но кто из нас сидит на оффициальных прошивках?
зато ничего не глючит.
любая выдвигающаяся клава неюзабельна. touch pro не исключение.сатир писал(а):кто-то выше говорил что клава на Touch Pro не юзабельно-сразу видно что дальше чем в руки подержать он его не пользовал
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb