Помогите определиться с выбором :: Qtek VS Rover
Помогите определиться с выбором :: Qtek VS Rover
Вы не подскажете, что лучше, Qtek S110 или Rover PC P7. По описанию примерно одинаковые. Мне он в основном для фильмов нужен.
п.с. Объясните пожалуйста про параметр Память RAM и Память ROM, за что они отвечают, быстродействие/производительность? Они отличаются у них: У кьютека 128 Мб RAM и Память ROM 64 Мб Flash ROM. + Память Flash 7.6 Мб
У ровера: Память 64 Мб RAM и Память ROM 128 Мб Flash ROM.
Помогите пожалуйста определиться с выбором.
Вот они: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91015
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91015
п.п.с. а можно найти коммуникатор дешевле 7000 к примеру?
п.с. Объясните пожалуйста про параметр Память RAM и Память ROM, за что они отвечают, быстродействие/производительность? Они отличаются у них: У кьютека 128 Мб RAM и Память ROM 64 Мб Flash ROM. + Память Flash 7.6 Мб
У ровера: Память 64 Мб RAM и Память ROM 128 Мб Flash ROM.
Помогите пожалуйста определиться с выбором.
Вот они: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91015
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91015
п.п.с. а можно найти коммуникатор дешевле 7000 к примеру?
я бы взял qtek ибо это качество htc а rover...хм...не стоит имхо.лучьше брать с 128 rom и больше-но это важно когда дофига прог открыто одновременно типа gps icq core player или ещё чё.а для фильмов тока и 64 сойдёт-qtek справиться.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
ОС нормальная. 89,5% софта есть. Да, машинка старая. Да, с парой глюков. Но это самый живучий девайс из всех. Выживал в условиях неоднократных падений экраном вниз об бетонную лестницу с двух метров. Есть проблема с гнездом гарнитуры и динамиком. Они со временем перестают работать. Перепайка их обойдется в 600-1000р или мб дешевле найдете. Еще скорее всего дохлый аккум, нопод них аккумы новые найти можно.
Ровер это кусок говна. Беушный ровер это усок разложившегося говна больного носорога... Советую кутек с110.... правда цена б.у. на него сейчас максимум 4 тысячи должна быть.
НТС 3400, если не изменяет скалероз, на процессоре омап850, там частота всего 200мг (в кутеке интел- 416мг). То есть для фильмов он не подойдет. Вернее подойдет, ежели охота секосом заниматься и конвертировать их под разрешение.
П.С. Сударь, смотреть фильмы на кпк с экраном 2,8" тот еще изврат. + за 6000 можно купить новый бук, асер а110. Или нормальный плеер. Ибо кпк как просмоторшик фильмом проигрывает плейеру. Кутек жить будет максимум день, и то при благоприятных условиях)
Ровер это кусок говна. Беушный ровер это усок разложившегося говна больного носорога... Советую кутек с110.... правда цена б.у. на него сейчас максимум 4 тысячи должна быть.
НТС 3400, если не изменяет скалероз, на процессоре омап850, там частота всего 200мг (в кутеке интел- 416мг). То есть для фильмов он не подойдет. Вернее подойдет, ежели охота секосом заниматься и конвертировать их под разрешение.
П.С. Сударь, смотреть фильмы на кпк с экраном 2,8" тот еще изврат. + за 6000 можно купить новый бук, асер а110. Или нормальный плеер. Ибо кпк как просмоторшик фильмом проигрывает плейеру. Кутек жить будет максимум день, и то при благоприятных условиях)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
2**kirill
у меня телефон накрылся, надо менять, а просто телефон скучно, в метро часто езжу и поэтому решил себя фильмами занять)) Вот так вот. А бук не нужен, есть уже.
у меня телефон накрылся, надо менять, а просто телефон скучно, в метро часто езжу и поэтому решил себя фильмами занять)) Вот так вот. А бук не нужен, есть уже.
а почему ты все про бу пишешь? Я думал покупать не бу.Ровер это кусок говна. Беушный ровер это усок разложившегося говна больного носорога... Советую кутек с110.... правда цена б.у. на него сейчас максимум 4 тысячи должна быть.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Однако продаётся же в Евросети X51v новенький.))Нечто писал(а):Угу, на я.маркете могут вывешивать то, что уже года три как снято с производства... И потом, когда туда позвонишь, делают удивленные интонации...
(Не про Яндекс)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!