Это за 3.2, да? С новыми фарками?Shkel писал(а):Ну это ты чё-то выдумаваешь! Нам 3 недели назад в Ауди Центр-Юг на новый Allroad зарядили скидку 410 тыр, а ты говоришь снегоход! Их вообще должны просто так раздавать! Ну хоть по 20% должны скинуть хотя быa6opureH писал(а):Планировалось брать и четвертый. Но кризис
3.2 хороший движок. Меня он радовал.
Через soundservice.ру 3.2 до примерно 290 сил. А это + 35 сил . . . .
Вроде сейчас на a6 какой-то новый трех литровый появился. Под 300 сил ))
Как вариант саундсервису, у дилера автоганза есть маленькая мастерская, занимаются всем что пренадлежит фольцвагуну (фольцвагены, шкоды, сеаты, ауди, лямбы и т.д.)
Приличный форум по аудюшкам я так не нашел. Нормальных кажется нет. Восновном там владельцы очень древних машин сидят ))
Лучше субаровский форум.
Да! Сейчас неудлененные автоторовские эскалейды с 20% предлагаются -)
Новые фотки брошу. Тока позже.
Ууурр. Одну из 4 лампу подсветки пробил, когда по бардюрам катался.

О! Хорошо напомнил. Посмотрим сверху.Йэхх я раз постановку смотрел сверху. В театрах есть такая скрытая сцена огромная сверху, где обычно декорации расписывают. Меня подруга пригласила, тоже огда художница, у неё практика тогда была там. Незабываемые можно сказать ощущения остались
Да и в театре давно не был.
Кажется меся три уже. Мнимый больной, кажется его смотрел последним.
Шикарно, что не обиделся. Ведь на обиженных воду возят. Или даже что-то кладут.Нет, что вы, господин. Как можно, господин. Чего изволите, ваше сиятельство?
Ага. Понятненько.Вообще, если вы хотите получить дельный совет по подарку, то да. Ведь по фото уже можно понять о человеке многое.