Выбор коммуникатора
sshd насчет ваших суждений не забудте прибавлять ИМХО,а то некоторые поверят в то,что ваши суждения являются истиной последней инстанции)))) и мы все резко продадим аппараты с qwerty клавой так как они не юзабельны!Считаю ваше мнение глубоко ошибочным и опровергаю своим примером-все очень удобно,надежно и даже нет никаких люфтов.пользуюсь,пользовался и буду пользоваться qwerty так как это для меня очень удобно!
HTC TYTN 2, HTC Touch Cruise.
-
- Студент (1 lvl)
угу, GPS отключается вместе с GSM.gyurza2000 писал(а):Вычитал что у гнусмаса i900 чип GSM и GPS одно целое и когда вырубаешь GSM отрубается и вся навигация По-моему смешно. Я например иногда отрубал GSM дабы не звонили, но продолжал пользоваться GPs (на еноте), тут видимо, такой номер не пройдёт
у меня так же.
там используется квалкомовский GPS, из чипсета.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
насчет моего старого х-500:там ничего не хрустело это да))) но и толком ничего не работало,постоянно глючил gsm модуль,тормозило все безбожно ибо гнусмас это не процессор для VGA экранов,я трачу деньги и покупаю себе мобильного помощника все в одном,а не пластилин который надо долепливать и постоянно шить и перешивать и ждать когда что-то откажет.Перейдя на HTC я понял какими должны быть качественными и надежными коммуникаторы,а Етен это пластилин низкопробного качества.
всем желающим новичкам приобрести Етен не делайте моей ошибки.сначало почитайте их форум там из года в год одни и теже крики помощи на разных моделях и бедные модеры так устали отвечать ,что закрывают темы и устали уже отвечать за тот гов.илин который делает етен.Скупой платит дважды!
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)