Насчет ножей у меня всякие валялись, как-то не очень востребованы оказались. Либо проще отдельные инструменты взять, либо использовать то, что почти всегда в кармане - ключи
Поэтому задумался над таким (компактно, но лучше ключа, естественно) http://www.amazon.com/Swiss-Tech-UKCSB- ... 09-3440864
По поводу подарка себе, любимому, тоже думаю - вроде бы все есть, что нужно. Разве что джойстик покруче взять.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Учитывая специафику форума, хочется уточнить: машина - это такая железная коробка на колёсах, или технологический девайс (новый iMac или КПК?
Акку нужны обоим! Да и зарядка
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black Non penis – non fatum Let it be -- давайте жрать пчёл!
да, у нас просто не принято резать вообще что-либо на улице. вот что мне резать в офисе? или в трамвае? в машину - да, обязательно нужно и еще лопату саперную, но в кармане носить...
Блин! Михаил(с) вот теперь я знаю куда поехать в первый международный отпуск С подругой приеду, плевать что кто-то у вас не любит русских Люблю я трамвайчеги
гы..., тема на 5+
йа вот себе нетбук купил gigabyte m912
p.s. хотя и не совсем нетбук, характерестики намного лучше чем у стандартных нетбуков, но по размерам до обычного не дотягивает
fenec aka flimp GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Shkel
ну дык да, йа про него и говорю, это мой подарок на НГ, так сказать самому себе, но авансом:-D
fenec aka flimp GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar