Не дело поганить такой АППАРАТ всякой какой:)!Машинка-супер и софт должен быть соответсвующим.я от 47-го просто абсолютли тащусь...шедеверTalib писал(а):Есть идея.Надо попробовать древнюю версию плюса.Попытка - не пытка.
Мне сегодня облом просто.

В ближайшем будущем собираюсь преобресть себе такое же чудо и (честно говоря) от таких фраз меня (мягко говоря) начинает колбасить не по-детскиМашинка-супер и софт должен быть соответсвующим.я от 47-го просто абсолютли тащусь...шедевер
Пардон!Это я в эйфории так сказать! блин, но вещь дейсвительно толковая...чего тут еще добавишь...забросил ноутбук...колбасюсь с ней тока! как будто в руку врослаNick0la писал(а):В ближайшем будущем собираюсь преобресть себе такое же чудо и (честно говоря) от таких фраз меня (мягко говоря) начинает колбасить не по-детскиМашинка-супер и софт должен быть соответсвующим.я от 47-го просто абсолютли тащусь...шедевер![]()
To Sbomb
Пожелейте, плз, участников форума, бо помруть все от ажимандража вскоре...![]()
![]()
![]()
![]()
Надо как-то мягше высказываться
Уменя тоже работает сразу после инсталяции-ноу проблем!только вот после первого же отключения-включения , исезает. и ужо больше не появляется!Sergey Klyutsev писал(а):Извиняюсь, конечно, но Вы этот plugin для IE не отключили случаем? Так же, если я правильно помню, при установке можно было его не ставить. М.б. Вы не поставили? По крайней мере у меня с этой иконкой всё нормально. Я её вижу и она даже работаетSbomb писал(а):КОРОЧЕ!ПРОБЛЕМА ПОДДЕРЖКОЙ НЕ РЕШАЕТСЯ!ВЫСЛАЛИ ДРУГУЮ ВЕРСИЮ-ИТОГ ТОТ ЖЕ САМЫЙ! И ВСЁ-РЕССУРС ПОДДЕРЖКИ ИСТОЩИЛСЯ! ЖАЛКО ДЕНЕГ!(ХОТЯ САМ ВИНОВАТ).