Кризис надвигается, надвигается
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Самая активная у Кирилла. Соседи шумели - взял бутылку и в окно закинул.
В автобусе толкнули - навалял по морде.
Вот это активная позиция
В автобусе толкнули - навалял по морде.
Вот это активная позиция

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Indirock, примечательно при этом, что самих ракет у Алиена нет
Но намерение мне тоже нравится 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Неее...., его в утопию потянуло, рассказывает какие то сказки, чтобы чиновник "честный" был, так кто тогда в чиновники пойдет ?alien8 писал(а):То есть надо, чтобы еще и суд был честный, так? И милиция. И вообще правительство....
Утопия.
Самое смешное, что за это надо бороться и не одно столетие, демократия это называется.....
Просьба не путать с той "дерьмократией", что устроили Горбачев и сотоварище, это более напоминает хаос !!!
Indirock
>> было интересно пообщаться с Альеном8, так как у него самая активная жизненная позиция из всех присутствующих здесь.
Как раз неактивная. То есть агрессивная - может быть, но ленивая.
А то б вам уже второй Сталин был бы
Ну, не Сталин, конечно, за анекдоты и выдуманное шпионство не сажал бы. Но вот за то, что сейчас ЕСТЬ в УК - полетела бы верхушка армии, не хуже, чем перед ВОВ.
Ну и верхушке бизнеса и чиновничества б досталось - потом лет двести вспоминали и шипели бы.
"Простых людей" зачем трогать? Незачем (ну т.е. контроль за порядком, как во всех нормальных странах)
А вот те, кто больше всего вредит - и наказание соответствующее.
Кстати - ни под одной пыткой человек не способен рассказать то, чего не знает (если невиновен). Так что - если (к примеру) назвал номер личного счета и там сумма, явно несовместимая с зарплатой - увы, отмазки "пытками выбили у невиновного признание" никак не катят. То же касается и прочей информации. Методы ее извлечения (правдивой, а не самооговор) - давно отработаны. Просто не применяются по нынешним законам.
Я не жестокий. Просто человек, скажем, укравший миллиард баксов (сумма условная) - уже не человек, как бы там гуманисты ни распинались. Поэтому и отношение - не как к человеку. Так, вредное животное. Кому в голову придет жалеть таракана, комара или клеща? (буддистов не считаю
)
И кому в голову придет назвать человека, прихлопнувшего впившегося комара, - садистом, тираном и т.д.?
Indirock
>> Вот Альен8, помнится, непрочь был *вдарить ракетами по Штатам*.
Ну, необязательно по Штатам - целей в мире много
И вообще - это было моей боевой задачей - а чего б задачу не выполнить-то? Особенно при упреках "сидите, ничего не делаете"
>> было интересно пообщаться с Альеном8, так как у него самая активная жизненная позиция из всех присутствующих здесь.
Как раз неактивная. То есть агрессивная - может быть, но ленивая.

А то б вам уже второй Сталин был бы

Ну, не Сталин, конечно, за анекдоты и выдуманное шпионство не сажал бы. Но вот за то, что сейчас ЕСТЬ в УК - полетела бы верхушка армии, не хуже, чем перед ВОВ.
Ну и верхушке бизнеса и чиновничества б досталось - потом лет двести вспоминали и шипели бы.
"Простых людей" зачем трогать? Незачем (ну т.е. контроль за порядком, как во всех нормальных странах)
А вот те, кто больше всего вредит - и наказание соответствующее.
Кстати - ни под одной пыткой человек не способен рассказать то, чего не знает (если невиновен). Так что - если (к примеру) назвал номер личного счета и там сумма, явно несовместимая с зарплатой - увы, отмазки "пытками выбили у невиновного признание" никак не катят. То же касается и прочей информации. Методы ее извлечения (правдивой, а не самооговор) - давно отработаны. Просто не применяются по нынешним законам.
Я не жестокий. Просто человек, скажем, укравший миллиард баксов (сумма условная) - уже не человек, как бы там гуманисты ни распинались. Поэтому и отношение - не как к человеку. Так, вредное животное. Кому в голову придет жалеть таракана, комара или клеща? (буддистов не считаю

И кому в голову придет назвать человека, прихлопнувшего впившегося комара, - садистом, тираном и т.д.?
Indirock
>> Вот Альен8, помнится, непрочь был *вдарить ракетами по Штатам*.
Ну, необязательно по Штатам - целей в мире много

И вообще - это было моей боевой задачей - а чего б задачу не выполнить-то? Особенно при упреках "сидите, ничего не делаете"

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Все, что осталось от "моих" ракет. Горбач, сссцуко.Новый папа писал(а):Indirock, примечательно при этом, что самих ракет у Алиена нетНо намерение мне тоже нравится

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Новый папа
Я не понимаю механизма подорожания нефти из-за войн или из-за неподписанного контракта Газпрома и Украины. Просто знаю как аксиому, что если война на ближнем Востоке, то нефть дорожает.
Сип!
Сип!
Новый папа
>>А нефть то дорожает Живем?
Мне наша нефтеэкономика напоминает анекдот "а если ветра нет, тогда у нас неурожайный год"
Ничего делать не надо, только сиди и смотри цены на нефть - "у-у-у, халява, повезло - у-у-у, че-та падает, не повезло"
Такое ощущение, что работать и необязательно (ну разве что нефтяникам)
>>А нефть то дорожает Живем?
Мне наша нефтеэкономика напоминает анекдот "а если ветра нет, тогда у нас неурожайный год"

Ничего делать не надо, только сиди и смотри цены на нефть - "у-у-у, халява, повезло - у-у-у, че-та падает, не повезло"

Такое ощущение, что работать и необязательно (ну разве что нефтяникам)
- Новый папа
alien8, так и есть 
Руководство только говорит о переводе экономики на другие рельсы, а на деле только на нефти и газе и живем.

Руководство только говорит о переводе экономики на другие рельсы, а на деле только на нефти и газе и живем.
Сип!
Сип!