Пятна на экране КПК (Dell Axim x51v)
У меня такие пятна появлялись пару раз на HP2210 как временное явление - видимо, после того, как что-то давило на экран при хранении. В процессе работы со стилусом быстро исчезали. Возможно, у вас это явление приняло необратимый характер.
Могу банально посоветовать "поразмять" экран, тщательно порисовать стилусом. Но вряд ли это поможет, если до сих пор не помогло.
Могу банально посоветовать "поразмять" экран, тщательно порисовать стилусом. Но вряд ли это поможет, если до сих пор не помогло.
Re: Пятна на экране КПК (Dell Axim x51v)
такие пятна можно увидеть когда верхняя пластиковая часть тачскрина соприкасается со стеклянной подложкой - одной из причин может быть защитная плёнка, если без плёнки такое пятно не исчезает, значит проблема в самом тачскрине или при сборке кпк его установили некорректноAcesHigh писал(а):... на экране, если смотреть на него под определенным углом (в общем, надо приглядываться.... но у меня как-то сразу получилось...), имеются двя небольших как бы пятна. Внешне они похожи на пятна безнина или солярки на воде. Такие веселенькие. Форма произвольная. Если поводить по ним пальцем, они вроде как двигаются, но "стереть" их совсем куда-нибудь к краю не получается.