Обитаемый остров - кто смотрел?
Обитаемый остров - кто смотрел?
Есть смысл ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Папа смотрел. Говорит что понавилось. Вроде любитель фантастики большой... НО в кино не был лет 5, так что доверять или нет- незнаю
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Polosatiy_io
ЗомбоЯщег я ваапще не смотрю.... А 350 кг грима это в пересчете на одного актера или на всю труппу?
ЗомбоЯщег я ваапще не смотрю.... А 350 кг грима это в пересчете на одного актера или на всю труппу?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Polosatiy_io
Завтра пойду смотреть, хотя я не авторитет, фантастикой не увлекаюсь, книгу не читал.
Офф:
Вот на что меня точно не затащат так это на стиляг. Я перед нг, заседал у телека, это просто писец, столько рекламы, последний раз я чуть не разломал телек. Причем рекламируют стиляг и продолжение кармелиты... моя нервная система не выдерживала, еле остановился.
Еще НГ испортили хохлы с газпромом, праздник, елочка, мандарины, оливье, друзья, родные и ГАЗ!!! Сколько можно этот цирк устраивать...
Офф:
Вот на что меня точно не затащат так это на стиляг. Я перед нг, заседал у телека, это просто писец, столько рекламы, последний раз я чуть не разломал телек. Причем рекламируют стиляг и продолжение кармелиты... моя нервная система не выдерживала, еле остановился.
Еще НГ испортили хохлы с газпромом, праздник, елочка, мандарины, оливье, друзья, родные и ГАЗ!!! Сколько можно этот цирк устраивать...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Еще один офф:
Если бы запустили кадры с Сергеем Гармашом, лихо распевающим на фоне коммуналки, вы бы по другому представляли это кино.
Не верьте рекламе ))
Я бы еще раз поглядела.
Ты это зря. Хороший мюзикл. Просто была выбрана неверная рекламная политика , повлекшая отторжение еще до просмотра. Поверьте, фильм не совсем такой, как представляют выдранные для рекламы куски.Aregus писал(а):Вот на что меня точно не затащат так это на стиляг. Я перед нг, заседал у телека, это просто писец, столько рекламы, последний раз я чуть не разломал телек.
Если бы запустили кадры с Сергеем Гармашом, лихо распевающим на фоне коммуналки, вы бы по другому представляли это кино.
Не верьте рекламе ))
Я бы еще раз поглядела.
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Значит это будет им уроком и в следующий раз они выберут нормальную рекламную политику. Я не прикалываюсь, я ведь наверно не один такой.Nora писал(а):Еще один офф:Ты это зря. Хороший мюзикл. Просто была выбрана неверная рекламная политика , повлекшая отторжение еще до просмотра. Поверьте, фильм не совсем такой, как представляют выдранные для рекламы куски.Aregus писал(а):Вот на что меня точно не затащат так это на стиляг. Я перед нг, заседал у телека, это просто писец, столько рекламы, последний раз я чуть не разломал телек.
Не верьте рекламе ))
Я бы еще раз поглядела.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io