вопросы по i-mate pda2k

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
plr
Студент (1 lvl)

вопросы по i-mate pda2k

Сообщение plr » Вс окт 31, 2004 02:51

стал счастливым обладателем, появились вопросы:

1. не устанавливается russkey макцентровский с сидюка из комплекта. ни лайт, ни фул. говорит, отключи сначала перевод интерфейса. но я даже не знаю, что это такое и начал устанавливать русскей, как распаковал коробку.

2. всё же удалось установить русскей, скачал с сайта. русская виртуальная кл-ра появилась - работает. а как переключаться на хардварной клавиатуре?
---
Илья. i-mate pda2k

IRINIK
Новенький (0 lvl)

Сообщение IRINIK » Пн ноя 01, 2004 13:44

Парагон обещает полную руссификацию на днях, а пока более или менее корректно работает их LEng Optima, но QWERTY английская.
I-Mate PDA2, в девичестве T-Mobile MDAII

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение goos » Пн ноя 01, 2004 14:51

руссификацию внешней клавы можно найти на handy.ru
один из пользователей написал.
тема вроде так и называется "внешняя клава i-mate" или как-то так доступна на его сайте, ссылка там прилагается

ps
собсна вот эта тема, там всё прочтёте что и как
http://www.handy.ru/newboard/viewtopic.php?t=53644

plr
Студент (1 lvl)

руссификатор хардверной клавы

Сообщение plr » Пт ноя 05, 2004 08:18

установил программу субж. клава перестала вообще работать, хотя переключается между языками. причем не работает даже eng. ни в одной программе. как сделать так, чтобы оно заработало?
---
Илья. i-mate pda2k

hjugo
Аспирант (2 lvl)

Re: руссификатор хардверной клавы

Сообщение hjugo » Пт ноя 05, 2004 09:14

plr писал(а):установил программу субж. клава перестала вообще работать, хотя переключается между языками. причем не работает даже eng. ни в одной программе. как сделать так, чтобы оно заработало?
у меня работает. снеси глюкало (например, ruskeys или как там оно) и поставь qkeys.

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Re: руссификатор хардверной клавы

Сообщение goos » Пт ноя 05, 2004 10:10

plr писал(а):установил программу субж. клава перестала вообще работать, хотя переключается между языками. причем не работает даже eng. ни в одной программе. как сделать так, чтобы оно заработало?
если у вас есть проблеммы, то в этом топике, на который я дал линк, обсуждают траблы этой клавы, советую туда написать, может Вы какой баг нашли, тада его подправят :wink:

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»