обьясните идиоту наконец как с девушками общаться....
по граждансву эстонка, по национальности русская. А вообще, какая разница?))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
О! Первый, кто не возопил "романтика!", а посмотрел на ситуацию с иной стороны. Респект!alien8 писал(а):переход к очень близкому знакомству за несколько дней

Дык очень-очень хотелось.
Спермо... как его там?... токсикоз, о!
Ну и девочка попалась...хм... ну, не буду, короче...

Кирилл, ничего личного, конечно же.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 11:02, всего редактировалось 1 раз.
пап да бред все советы в этой теме=))) действуешь по ситуации , если конечно не лох=))) ну а если лох ,то и советы не помогут.Новый папа писал(а):Вообще-то секс на третьем свидании, это не рано, а нормально. Сами же много страниц назад рекомендовали парню не тянуть резину (я советовал)
К тому же свидание свиданию рознь. Три полных дня и три часа - есть разница. Так что не надо поспешных выводов.
ничего личного.
синий =)
Девушка нормальная, как бы сама призналась что не ловко ей что так быстро.. и вообще не ваще дело уже, вот)))
Пока романтика, мне щарфик вяжут...
kosolapiy Неподскажешь как недорого можно посылучку из Эстонии в РФ послать....
Пока романтика, мне щарфик вяжут...
kosolapiy Неподскажешь как недорого можно посылучку из Эстонии в РФ послать....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
да каждый сам для себя решит когда ему рано, а когда поздно или нормально! А ругать можно из зависти или делать нечего, или старчество уже наступило или ..... и тд=))-KosMos- писал(а):Мда?Новый папа писал(а):Вообще-то секс на третьем свидании, это не рано, а нормально.
Не, ну если это отношения из серии пое...-разбе... - согласен.
А так... не знаю...
Но меня, наверное, можно не слушать, у меня "патология" другого рода...
синий =)
GRAF89
>>А ругать можно из зависти или делать нечего, или старчество уже наступило
Это....на всякий случай поясню - я не ругаю, а так, спрашиваю для информации
Хотя да, старенький уже, мне б кефир и кресло у камина, а женщины...ну так, одеяльце подоткнуть, чтоб не дуло
>>А ругать можно из зависти или делать нечего, или старчество уже наступило
Это....на всякий случай поясню - я не ругаю, а так, спрашиваю для информации

Хотя да, старенький уже, мне б кефир и кресло у камина, а женщины...ну так, одеяльце подоткнуть, чтоб не дуло

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.