Samsung Slim Zoom 145 = VS = ФЭД-2

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт янв 06, 2009 22:23

Антон7610 писал(а):"сынок, ты ошибаешься... У подделки имеется автофокус(!!) и вспышка..."
Твоему папе чтонибуть говорят слова бокэ, фронтфокус, ГРИП, хроматика, дисторсия?

Снимает не камера, а фотограф. Если у фотографа руки из жопы то мыльница это немного сгладит. ФЭД ошибок не прощает, зато в руках профи может сделать именно то, что хочет этот профи.

з.ы. Мне всетаки зеркалки привычнее, еще один Зенит и два Кэнона лежат дома.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Вт янв 06, 2009 23:08

Я бы Самсунг с собой брал. Легче и удобнее (можно наехать зумом, т.е. трансфокатором). Вспышка опять же, в темных корридорах фотать.

У меня был ФЭД в детстве. Фоткает отлично. Но тяжеловат. Его бы я с любовью доставал по выходным и снимал что-нибудь, получая удовольствие от процесса.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Вт янв 06, 2009 23:14

Нечто писал(а):Антон взломал аккаунт Aregus? )))) Ибо тоже жжот ))) Ффсем фотографам выкинуть говнопленочные хрени... Они просто идиоты, ибо никон рулит! :lol:
Опять обкурился, дружок? :lol:
Dart писал(а):
Aregus писал(а):http://www.neograd.ru/firsttimers/about ... tory_nikon
Покажите мне тут парочку пластиковых моделек =))
Кстати, вот модель
Изображение
которая конкурент ФЭД-1. тока вот в чём вопрос, Феликсов около мильёна выпустили, и ещё досих пор по барахолкам лежат в рабочем состоянии :) , а этот Никон только в музее и найти ;) надёёёооожность мать его буржуйская. Я собсно и сам в Мск могу приехать, бываю иногда, могу и фотик выслать Грузовозофым, для ради честного теста, не вопрос, только сходу не нашёл мож. на старой кварт. ХЗ. :roll: Короче ищи Никон, а Феликса я найду полюбому :)
У меня тока такой есть:
Изображение
Ф3 надо будет просить у фотопрофессионалов ибо пока он мне не нужен, мне тупо лень этим заниматься, хотя если сильно свербит оценить насколько же фиговый этот ФЭД, можно заморочиться.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»