Кто как использует BlueTooth???
Кто как использует BlueTooth???
Уже какой месяц хочу кпк. Но много денег тратить не хочу, т.к. пока не уверен, что он мне действительно нужен. Но дешевые модели все без BlueTooth. Отсюда вопрос: а он вообще нужен??? У меня мобила с Сименс с 55 с БТ, я им за год 3 раза пользовался... И честно говоря, только батарейки зря сажал... Скажите, чем может помочь БТ на кпк???
Спасибо!
Спасибо!
а ПОИСК?
1. связь с вашим сименсом
выход в инет
работа с телефонной книгой
отсылка СМС
2. связь с ПК, скажем для синхронизации, того же выхода в нет, если ПК подключён к нету, сеть
3. подключение дополнительных устройств
GPS приёмник
клавиатура
4. связь с другими кпк, для обмена картинками, музыкой, книгами и прочим файлом
5. можно гамится по BT, но игр не так много
ну вот вроде всё что на ум приходит.....

выход в инет
отсылка СМС
2. связь с ПК, скажем для синхронизации, того же выхода в нет, если ПК подключён к нету, сеть
GPS приёмник
клавиатура
4. связь с другими кпк, для обмена картинками, музыкой, книгами и прочим файлом
5. можно гамится по BT, но игр не так много
ну вот вроде всё что на ум приходит.....
ООО!!! Хороший список, спасибо! Но мне из этого не все интересно... Можно ли заменить те функции которые меня интересуют ИК-портом, а именно:
выход в инет
отсылка СМС
2. связь с ПК, скажем для синхронизации
клавиатура
4. связь с другими кпк
Я понимаю, что скорость передачи данных будет медленне, но зато дольше живут батарейки. А клава с БТ гораздо дороже стоит... Бывают же клавы, которые подключаются к кпк не по БТ, да???
выход в инет
отсылка СМС
2. связь с ПК, скажем для синхронизации
клавиатура
4. связь с другими кпк
Я понимаю, что скорость передачи данных будет медленне, но зато дольше живут батарейки. А клава с БТ гораздо дороже стоит... Бывают же клавы, которые подключаются к кпк не по БТ, да???
Блутух сейчас уже де-факто вытеснил ИРДА. Намного удобней, проще и быстрее работать по блутусу, нежели по ИРДА.
У меня тоже С55. ИМХО стоить доплатить 30-40 у.е. и брать машинку с онным, нежели сэкономить.
У меня тоже С55. ИМХО стоить доплатить 30-40 у.е. и брать машинку с онным, нежели сэкономить.
Сим засвидетельствую свое нижайшее почтение с пожеланием всяческих благ. Искренне Ваш, Студент®
имхо, так и есть, особенно если уже есть тел с зубом.....Студент® писал(а):Блутух сейчас уже де-факто вытеснил ИРДА. Намного удобней, проще и быстрее работать по блутусу, нежели по ИРДА.
так что ЗУБ однозначно лучшее и практичнее ирды

Вам так сначала кажется что не надо, а мне вот сейчас очень нада, так неудобно держать и кпк и тел в одной руке.....када в нет лезиш...
Bluetooth
С КПК в нет по блютуфу-одно удовольствие!
Я юзал до этого Rover-IRda-Nokia-inet.
А сейчас 1940-Bluetooth-SonyEricsson-inet.
Разница офигенная-небо и земля.
Хотя, если нетом с кпк не страдать, то блютус-не нужен. Остальное можно делать и так.
PS Подключать GPS-не прбовал, но тоже интересно. Хотя есть GPS-SD и CF.
PPS Почитай во флейме топик Bluejackin.
Я юзал до этого Rover-IRda-Nokia-inet.
А сейчас 1940-Bluetooth-SonyEricsson-inet.
Разница офигенная-небо и земля.
Хотя, если нетом с кпк не страдать, то блютус-не нужен. Остальное можно делать и так.
PS Подключать GPS-не прбовал, но тоже интересно. Хотя есть GPS-SD и CF.
PPS Почитай во флейме топик Bluejackin.