вопросы по линукс
спасибо за советы с братом, но все равно я такого делать не стану он мне противен........и вобще если я сильно захочучто либо сделать так я сделаю.........прост вы тут все такие умные блин.....вот решила спросить.......может и в правду посоветуйте какую нибудь литературу........в гугле много чего ...... а с чего начинать..........???
lovely
Половина из местных флудеров знает линукс. И освоение проходило методом тыка. Понять структуру каталогов, приципы монтирования, установку программ и уже можно жить.
http://www.google.com/search?q=%D1%80%D ... 0%BE%D0%B2
Половина из местных флудеров знает линукс. И освоение проходило методом тыка. Понять структуру каталогов, приципы монтирования, установку программ и уже можно жить.
http://www.google.com/search?q=%D1%80%D ... 0%BE%D0%B2
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
и много других страшных словDarkcat писал(а):Половина из местных флудеров знает линукс

Для меня самым страшным было привыкнуть, что программы ставятся не в Program files и что на диске по-умолчанию куча каких-то ненужных мне каталогов

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
А вот не надо, мне кажется, что в линуксе сделано все гораздо логичнее: права доступа, стабильность системы, различные уровни управления (консоль). Основная беда линукса: нет не одного "нормального", поэтому и сбежал в МакОС....Новый папа писал(а):на диске по-умолчанию куча каких-то ненужных мне каталогов
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)