Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
На ней только и можно фильмы смотреть, ТВ работает отвратно, а цифровое явно будет не скоро, да и то те каналы, которые нормальные люди не смотрят, так как там одна пропаганда, как раньше говорили: "бенефис Брежнева и немного о спорте".Shkel писал(а):Но теперь надо переходить на следующий этап - FullHD 50"
Вчера нашел старый привод dvd-cdrw (что остался от апгрейда миника). Запихнул его в коробочку DVD-USB (извините , с маркировкой IBM
)))). Теперь есть внешний привод для eeeшки ж-)))
Поскольку привод щелевой, а мордочка осталось от нового привода, то кнопка открытия не срабатывает (она в другом месте) но это не напрягает, а мордочку пришлось вставлять на место с напрягом. Чтобы еще протюнить ? Процы дорогие.

Поскольку привод щелевой, а мордочка осталось от нового привода, то кнопка открытия не срабатывает (она в другом месте) но это не напрягает, а мордочку пришлось вставлять на место с напрягом. Чтобы еще протюнить ? Процы дорогие.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Shkel
еще раз повторю ,что на боксе не поиграешь в стрелялки типа кс той же, для мя забаненный бокс вообще не интересен.лично для меня весь толк в том что игра онлайн.
а может записать скаченный аш ди фильм на болванку двд 8.7 гигов? или 1 раз кинуть провода от компа до телека?(давно так сделал и не парюсь, мой шарп 42 фул шд отлично работает как по кабелю с компом если надо то и по ноуту)
тем более одна болванка блюрей если не изменяет память стоит 600-900 р да и привод покупать как то не особо тянет
еще раз повторю ,что на боксе не поиграешь в стрелялки типа кс той же, для мя забаненный бокс вообще не интересен.лично для меня весь толк в том что игра онлайн.
а может записать скаченный аш ди фильм на болванку двд 8.7 гигов? или 1 раз кинуть провода от компа до телека?(давно так сделал и не парюсь, мой шарп 42 фул шд отлично работает как по кабелю с компом если надо то и по ноуту)
тем более одна болванка блюрей если не изменяет память стоит 600-900 р да и привод покупать как то не особо тянет
синий =)
Ну вот купил одну RW и юзай еёGRAF89 писал(а):одна болванка блюрей если не изменяет память стоит 600-900 р

Так PS3 как раз и есть привод. Просто обычный проигрыватель стОит 13к, а PS3 стоит 15к. А если нет разницы, но в PS можно и поиграть за те же деньгии, зачем покупать обычний проигрыватель?!GRAF89 писал(а):привод покупать как то не особо тянет
Ну и фиг с ними! Есть же гоночки!!!GRAF89 писал(а):на боксе не поиграешь в стрелялки типа кс той же
А у них нету ли какой-нибудь автоматической подстройки под обычное разрешение? Типа как мой Nec широкоформатный 1680x1050 может подстраиваться под 1280х1024? кажется. Или совсем плохо будет? У меня родители вообще только РБК, походу смотрятAndyKK писал(а):На ней только и можно фильмы смотреть

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Кстати по теме. Сегодня я в третий раз поехал за Acer Aspire One 110? но этой падлы не оказалось в магазине!!! Ну и фиг с ним!
Теперь осталось в конце январякупить MacBook. Дождаля ятаки нового аллюминиевого, но и тут магазины мне подложиди свинью! Теперь обычный MacBookPro стоит от 53 тыщ! Всего на 3к дороже, чем новый macbook! Так вот я думаю, может взять более мощный Pro 15". Ведь вес меня особо не волнует - езжу на машине. На 15" будет удобнее смотреть фильмы (а я последнее время дома смотрю только на 12" Хьюлете
К тому же Pro тоже алюминиевй... Пусть старый, за то мощьнее за те же деньги. А новый, тот что 2,5 см в толщину появится через полгода и стоить будет полюбому больше 100 000
В Кее сейчас стоИт 57к вот такая конфигурация
В Мвидео есть чуть подешевле вот такой.
В принципе, раз я сэкономил на Aser'е, то можно взять тот, что с процем 2,5 в Кее. Кто что подскажет?
Теперь осталось в конце январякупить MacBook. Дождаля ятаки нового аллюминиевого, но и тут магазины мне подложиди свинью! Теперь обычный MacBookPro стоит от 53 тыщ! Всего на 3к дороже, чем новый macbook! Так вот я думаю, может взять более мощный Pro 15". Ведь вес меня особо не волнует - езжу на машине. На 15" будет удобнее смотреть фильмы (а я последнее время дома смотрю только на 12" Хьюлете

К тому же Pro тоже алюминиевй... Пусть старый, за то мощьнее за те же деньги. А новый, тот что 2,5 см в толщину появится через полгода и стоить будет полюбому больше 100 000

В Кее сейчас стоИт 57к вот такая конфигурация
В Мвидео есть чуть подешевле вот такой.
В принципе, раз я сэкономил на Aser'е, то можно взять тот, что с процем 2,5 в Кее. Кто что подскажет?
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Shkel, последние маки сильно греются на ресурсоемких задачах (мне кажется будут доробатовать), плюс - цена не адекватна. Мне кажется надо погодить с их приобретением. Если очень хочется МакОС прикупите Винд, стоит копейки, ОС работает устойчиво, доступны обновления с офф сайта, во всяком случае с ним "душа успокоилась"....
Последний раз редактировалось AndyKK Чт янв 08, 2009 13:02, всего редактировалось 1 раз.
В проше графика PCI Express: NVIDIA GeForce 8600M GT c 512МБ GDDR3 SDRAM и dual-link DVI
а в новом макбуке NVIDIA GeForce 9600M GT с 256МБ DDR3 SDRAM; NVIDIA GeForce 9400M с 256МБ DDR3 SDRAM, разделяемой с основной памятью
Что лучше то?
а в новом макбуке NVIDIA GeForce 9600M GT с 256МБ DDR3 SDRAM; NVIDIA GeForce 9400M с 256МБ DDR3 SDRAM, разделяемой с основной памятью
Что лучше то?
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum