Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вчера FullHD фильм с женой смотрели, ляпота... При этом на не C2D десктопе оно притормаживает. Да и компиляция софта, состощего из "тыщи" модулей занимает несколько секунд, а не минут, как на одноядернике.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Shkel
я знаю скока стоит пс(покупался в первой партии завоза в РФ и стоит у брата, с тех пор куплено 3 фильма на сумму 4500р и никакого преимущества перед фильмом записанным на болванку в качестве аш ди нет!) или отдельный проигрыватель факт в том что он пока бесполезен,как только будет хотя бы на половину так же популярен как двд то можно и задуматься, а пока бред.
я знаю скока стоит пс(покупался в первой партии завоза в РФ и стоит у брата, с тех пор куплено 3 фильма на сумму 4500р и никакого преимущества перед фильмом записанным на болванку в качестве аш ди нет!) или отдельный проигрыватель факт в том что он пока бесполезен,как только будет хотя бы на половину так же популярен как двд то можно и задуматься, а пока бред.
синий =)
Так по мощности все просто - нужен мощный бук - покупаешь мощный. Не нужен мощный - значит не нужен, покупаешь "послабже". К примеру, у меня вот так сложилось, что размеры бука (маленький лучше) важнее его мощности - лишь бы на простых "офисных" задачах не тормозил - и то хорошо.
К сожалению, похоже с Эппл тут облом
К сожалению, похоже с Эппл тут облом

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ну чтож по порядку.igorekk писал(а):Мне хочется иметь:
1. нормальную клавиатуру (это главное).
2. нормальное разрешение экрана.
пп 1,2 - при чем здесь макбук, скажите макпро и я соглашусь, у всех разные требования к клаве, мыши , монитору. В основном все зависит от выпоняемых работ.
Видимо вы не разу не пользовали макОС на Атоме....igorekk писал(а):А эти С2Д нужны по той причине, что софт сейчас жирный. Хочется, чтобы программы реагировали на нажатия мгновенно, а не как ХР на Р2.
А это уже совсем не корректно, к сожаленю нас всех вынуждают ездить на "Черри", естественно за исключением старых ноутов...igorekk писал(а):PS. Аналогия с машинами. Вот Cherry Tiggo - хорошая машина внешне, полная копия Toyota RAV4. Едет нормально, стоит недорого. Ваш выбор?
AndyKK, мы же ноутбуки рассматриваем, а не десктопные станции.
А на Атоме действительно не использовал МакОС. Возможно для офисной работы там все достаточно. А вот как оно будет шевелиться при запущенных разом iTunes, Firefox, Adium, Azureus, Eclipse, Cyberduck, Terminal, Preview? Действительно очень интересно.
А на Атоме действительно не использовал МакОС. Возможно для офисной работы там все достаточно. А вот как оно будет шевелиться при запущенных разом iTunes, Firefox, Adium, Azureus, Eclipse, Cyberduck, Terminal, Preview? Действительно очень интересно.
Думаю нормально, ведь здесь, в основном, требования к памяти, а потом я не люблю запускать много приложений одновременно. Посмторите сколько макосевцев ринулись на Винд, аж Реалтек вынудили написать драйвера, да и не достающие (внешний микрофон) уже на этапе завершения. Во истину НетМак !!!igorekk писал(а):А вот как оно будет шевелиться при запущенных разом iTunes, Firefox, Adium, Azureus, Eclipse, Cyberduck, Terminal, Preview?
Для справки, у меня на Винд 2Гб
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да у меня тоже U90 есть, но жена на виндоусе плотно сидит. Хотя может попробую уговорить дать мне его на растерзание.AndyKK писал(а):Думаю нормально, ведь здесь, в основном, требования к памяти, а потом я не люблю запускать много приложений одновременно. Посмторите сколько макосевцев ринулись на Винд, аж Реалтек вынудили написать драйвера, да и не достающие (внешний микрофон) уже на этапе завершения. Во истину НетМак !!!igorekk писал(а):А вот как оно будет шевелиться при запущенных разом iTunes, Firefox, Adium, Azureus, Eclipse, Cyberduck, Terminal, Preview?
Для справки, у меня на Винд 2Гб