Сложно не согласится.**kirill писал(а): ...
В мире маразм какой то твориться...
Политика, экономика, государство
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
**kirill
К сожалению, войны начинаются не по наличию/отсутствию родственников, а к личной выгоде политиков и бизнесменов
Лично мне с украинцами (простым населением) делить нечего. Как и с прочими нациями. Нормальные люди в общем-то, а уродов везде хватает.
Но вот верхушка (что у них, что у нас - тоже не ангелы) - все дело поганят.
Поэтому и воевать не хочется - ты убиваешь, тебя убивают, а кто-то прибыль подсчитывает и "дров в костер" подкидывает.
Причем я не пацифист - с удовольствием добрался бы до организаторов таких затей и применил бы к ним опыт средневековых застенков по-полной. (разумеется, с помощью специалистов)
Но увы - по законам можно воевать только с тем, на кого организаторы укажут. Поэтому никакого желания. Бить врагов - так ВСЕХ. Независимо от паспорта и "корочек".
К сожалению, войны начинаются не по наличию/отсутствию родственников, а к личной выгоде политиков и бизнесменов

Лично мне с украинцами (простым населением) делить нечего. Как и с прочими нациями. Нормальные люди в общем-то, а уродов везде хватает.
Но вот верхушка (что у них, что у нас - тоже не ангелы) - все дело поганят.
Поэтому и воевать не хочется - ты убиваешь, тебя убивают, а кто-то прибыль подсчитывает и "дров в костер" подкидывает.
Причем я не пацифист - с удовольствием добрался бы до организаторов таких затей и применил бы к ним опыт средневековых застенков по-полной. (разумеется, с помощью специалистов)
Но увы - по законам можно воевать только с тем, на кого организаторы укажут. Поэтому никакого желания. Бить врагов - так ВСЕХ. Независимо от паспорта и "корочек".
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Просто я похоже чего-то в мире совсем не понимаю.
Мне 19, живу, никого не трогаю... И в вдруг, непонятно почему, мне говорят что грузины или украинцы являються моими врагами и я должен идти ихубивать... При этом мне лично ни те, не другие ничего плохого не сделали. Землю нашу захватить тоже не хотят. Но вот нет же, они теперь враги и наша задача их если не уничтожить, то жизнь им сильно попортить. Вот я сижу и думаю, почему так происходит...
Имже с той стороны также информацию преподносят...
Мне 19, живу, никого не трогаю... И в вдруг, непонятно почему, мне говорят что грузины или украинцы являються моими врагами и я должен идти ихубивать... При этом мне лично ни те, не другие ничего плохого не сделали. Землю нашу захватить тоже не хотят. Но вот нет же, они теперь враги и наша задача их если не уничтожить, то жизнь им сильно попортить. Вот я сижу и думаю, почему так происходит...
Имже с той стороны также информацию преподносят...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Неее так не скажут.**kirill писал(а):Просто я похоже чего-то в мире совсем не понимаю.
Мне 19, живу, никого не трогаю... И в вдруг, непонятно почему, мне говорят что грузины или украинцы являються моими врагами и я должен идти ихубивать...
...
Скажут - "Нужно защитить зону трубопровода от террористов."
А дальше, как получится.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
По эту сторону баррикад все начинается со школы. Вернувшись из России на историческую "родину" (настоящая родина - СССР), был шокирован. На бытовом уровне все ок, но вот учебники, Средства Массовой Манипуляции, форумы...**kirill писал(а):Имже с той стороны также информацию преподносят...
$$$$$$$**kirill писал(а):Вот я сижу и думаю, почему так происходит...
Optimus One
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
GRAF89
Не совсем так. Когда я учился, в учебниках по всемирной истории писали о сотрудничестве СССР и Германии в том смысле, что СССР якобы спонсировал Германию. Ну и что война началась по вине Союза, само собой. Этот миф подробно разобран в книге Пыхалова "Великая оболганная война", да кто ж эту книгу будет читать...
Не совсем так. Когда я учился, в учебниках по всемирной истории писали о сотрудничестве СССР и Германии в том смысле, что СССР якобы спонсировал Германию. Ну и что война началась по вине Союза, само собой. Этот миф подробно разобран в книге Пыхалова "Великая оболганная война", да кто ж эту книгу будет читать...
Optimus One
Ну зачем же так, скажут по другому: надо помочь братьям-провославным освободится от ставленников "американского" (или любого другого) вдадычества. Посмотрите, как наших братьев унижают на Украине и в Грузии ( страны можете добавить сами). К оружию друзья !!!Ar-Gen-Tum писал(а):Неее так не скажут.**kirill писал(а):Просто я похоже чего-то в мире совсем не понимаю.
Мне 19, живу, никого не трогаю... И в вдруг, непонятно почему, мне говорят что грузины или украинцы являються моими врагами и я должен идти ихубивать...
...
Скажут - "Нужно защитить зону трубопровода от террористов."
А дальше, как получится.
Далее истерия в средствах массовой информации, дипломатические ноты....., а затем ввод войск, выдача местным российских паспортов, затем признание независимости этих территорий и пусть при этом, америкосы и прочие - повесятся, крича о анексии.....
Вот собственно безпроиграшная схема, работает в любой точке мира.
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Арабы - это ж не негры и не индейцы.
"Аллах акбар" - и в статую Свободы лайнер впечатается, а Пентагон взорвется "от взрыва бытового газа"
Да и в метро ездить небезопасно будет.
Опять-таки, если бы рядом со Штатами были - не надо проектировать баллистические носители для всякой гнусной гадости
AndyKK
>>Ну зачем же так, скажут по другому: надо помочь братьям-провославным освободится от ставленников "американского" (или любого другого) владычества.
И чего? Развесить уши и бежать помогать?
Если только "ставленников" - для этого есть профессиональные киллеры и соответствующее вооружение.
fanat-fsC550
>> но вот учебники, Средства Массовой Манипуляции, форумы...
А как там на форумах? Интересно, как выглядят попытки оправдания по ситуации "совсем озверели - не хотят по полцены товар продавать и еще и воровать мешают"?
А то может мы поучимся, как вору выставить ограбленного виноватым
"Аллах акбар" - и в статую Свободы лайнер впечатается, а Пентагон взорвется "от взрыва бытового газа"

Да и в метро ездить небезопасно будет.
Опять-таки, если бы рядом со Штатами были - не надо проектировать баллистические носители для всякой гнусной гадости

AndyKK
>>Ну зачем же так, скажут по другому: надо помочь братьям-провославным освободится от ставленников "американского" (или любого другого) владычества.
И чего? Развесить уши и бежать помогать?
Если только "ставленников" - для этого есть профессиональные киллеры и соответствующее вооружение.
fanat-fsC550
>> но вот учебники, Средства Массовой Манипуляции, форумы...
А как там на форумах? Интересно, как выглядят попытки оправдания по ситуации "совсем озверели - не хотят по полцены товар продавать и еще и воровать мешают"?

А то может мы поучимся, как вору выставить ограбленного виноватым

- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Конкретно по этой теме договорились уже то того, что газ должен быть по льготной цене в счет компенсации за "преступления коммунистического режима"alien8 писал(а):А как там на форумах? Интересно, как выглядят попытки оправдания по ситуации "совсем озверели - не хотят по полцены товар продавать и еще и воровать мешают"?

Часто вспоминают про цену для Белоруссии.
Причем это не на помойных ресурсах типа Оглядача, а на форуме ВВС.
Optimus One
>>газ должен быть по льготной цене в счет компенсации за "преступления коммунистического режима"
Мляяя....не мытьем, так катаньем....
Тогда Германия "за преступления фашистского режима" пускай BMW по четверть цены поставляет!
:) (и чтоб с нашей стороны без таможенных пошлин)
А вообще, за "преступления коммунистического режима" - пускай в Грузию обращаются
Ихний главный грузин и русских тоже "тяжко угнетал"
Такое ощущение, что коммунисты были только в России. Чего б на прибалтийских коммунистов не взвалить, или украинских?
А по национальности - к Грузии. Все - к Грузии.
Кстати, Украина не собирается ли отдать Крым, "отобранный гнусным коммунистическим режимом" у России и подаренный Украине"?
А уж если вспомнить столицу древней Руси.....
Не, тут сразу склероз начинается?
Мляяя....не мытьем, так катаньем....
Тогда Германия "за преступления фашистского режима" пускай BMW по четверть цены поставляет!

А вообще, за "преступления коммунистического режима" - пускай в Грузию обращаются

Ихний главный грузин и русских тоже "тяжко угнетал"

Такое ощущение, что коммунисты были только в России. Чего б на прибалтийских коммунистов не взвалить, или украинских?
А по национальности - к Грузии. Все - к Грузии.
Кстати, Украина не собирается ли отдать Крым, "отобранный гнусным коммунистическим режимом" у России и подаренный Украине"?

А уж если вспомнить столицу древней Руси.....

Не, тут сразу склероз начинается?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Дык вроде бы служба в армии, особливо в военное время, дело не очень добровольное.alien8 писал(а):И чего? Развесить уши и бежать помогать?
Как хорошо сказал Путин вчера - Белоруссии газ поставляется как союзному государству.fanat-fsC550 писал(а):Часто вспоминают про цену для Белоруссии.
Там еще журналистка спрашивала почему в самой России внутрении потребители не платят по мировым ценам. Нет, ну надо же какая наглость, вы не находите?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков