Я дал.maxzdv писал(а):Спроси у Папы или у Шкела.
Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
maxzdv
прелести мака ссложно описать. они просто есть и от них очень сложно отказыватся. я тоже не понимал прелести мака, пока не купил его. теперь понимаю. как собака - понимать - понимаю, сказать - не могу. и клава удобная, сделаны практично, теже вентиляторы очень грамотно стоят, подсветка клавиатуры, корпуса классные, все вмместе...
прелести мака ссложно описать. они просто есть и от них очень сложно отказыватся. я тоже не понимал прелести мака, пока не купил его. теперь понимаю. как собака - понимать - понимаю, сказать - не могу. и клава удобная, сделаны практично, теже вентиляторы очень грамотно стоят, подсветка клавиатуры, корпуса классные, все вмместе...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Вообщето на "софте", он есть и для вин, комп должен быть мощный, да и монитор лучше не один, причем не маленькие. Ноуты здесь вообще не катят...Shkel писал(а):Не, кстати журналы верстают, вроде, в основном на маках
Что касается "фотошопов". то я знаю привержнцев как маков, так и вин, кому что нравится, так как качественные результаты от этого не зависят.
Благодаря "спекулянтам" цены на маки у нас завышены, причем прилично, отсюда и весь сыр-бор....
С другой стороны никто не запрещает съездит в Прагу, пивка попить, заодно и мак привезти...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ага. Еще в Соньках клавиатура старого пошиба хороша (мне даже больше нравится). В которой кнопки еще не разделяются между собой большими просветами.-KosMos- писал(а):Это та, которая строго прямоугольными отдельно стоящими кнопками?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
kosolapiy
Ты вообще уникум
С интеловского макбука на G4 повербук перешел
Обычно наоборот - на пробу G4 берут, а потом интел. Что бы еще и венду туда вкрячить.
О! А у меня еще вот такая лялька появилась
Буду в нее миник встраивать. Фанаты за такие поделки по 50тон отваливают.
Ты вообще уникум

О! А у меня еще вот такая лялька появилась

An apple a day keeps windows away!
-KosMos-
>> Это та, которая строго прямоугольными отдельно стоящими кнопками?
Смотрю на обычные клавиатуры - и клавиши не круглые и стоят отдельно, не единым монолитом....что не так?
Разница в том, что яблочные кнопки (и не только кстати) одинаковые, что вверху, что внизу, а многик клавиатуры имеют расширяющиеся внизу кнопки. Ну и фиг с ними, главное ведь размеры и расстояния верхних частей, на которые нажимаем.
Я к минику яблочную ВТ-клаву взял (1:1 ноутбучная) - попробовал в магазине удобность и понял - беру.
А вообще выбор клавы - дело личных предпочтений.
>> Это та, которая строго прямоугольными отдельно стоящими кнопками?
Смотрю на обычные клавиатуры - и клавиши не круглые и стоят отдельно, не единым монолитом....что не так?

Разница в том, что яблочные кнопки (и не только кстати) одинаковые, что вверху, что внизу, а многик клавиатуры имеют расширяющиеся внизу кнопки. Ну и фиг с ними, главное ведь размеры и расстояния верхних частей, на которые нажимаем.
Я к минику яблочную ВТ-клаву взял (1:1 ноутбучная) - попробовал в магазине удобность и понял - беру.
А вообще выбор клавы - дело личных предпочтений.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
ну блин, я когда себе интеловский макбук про смогу позволить - можем с тобой договорится на павербукPolosatiy_io писал(а):Ты вообще уникум С интеловского макбука на G4 повербук перешел

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
http://ru.youtube.com/watch?v=hVbhbNsJ3FYShkel писал(а):Да и фильмы делат , кажется, тоже. Хотя точне не уверен.
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа