Шахматы
а что в локалке сервер создавать уже никак низзя? да и воббще лучше набери в гугле "демки чемпионатов "название карты"" - самый лучший способ. и карту изучишь, и куда народ ломится увидишь, и баги поймешь. италия кстати моя любимая карта была когда-то, тогда правда версия была 1.1 

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну все все, запугал до смертиDarkcat писал(а):Однажды я остался там один со слоном против шестерых =) И мы выиграли =))

Вчера вечер играл в локалочке, правда на Италии там не рубаются. Понравилась карта, где как бы пирамиды не то инков не то ацтеков, подвесной мост еще над каким-то болотцем.
Кстати, я за контр-террористов играю, люблю хороших парней

Впечатления - да, это совсем не квейк. И самое главное, квейкеры говорили мне, что те, кто играет в CS - ламеры и что в контру играть легко, типа взял кемперку и стоишь стреляешь. Ан нет. Играть в контру тяжелее (для меня). Раунды длятся мало. Убивают быстро. Самому кого-то уложить сложно.
Вчера меня убивали чаще, чем я убивал кого-то, но отрадно, что в локалке есть игроки слабее меня, потому что я обычно в середине таблице болтался по эффективности, а один раз даже до третьего места добрался по количеству фрагов.
Ночью снился бой.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Карта - Ацтой =) Он же Ацтек. За ментов там можно понаглеть - если будет хепи-респавн ближе всего к мосту - хватаем пулемет, флешку, ломимся со всех ног на мост. Примерно с середины зашвыриваем флешку за коробки и делаем мегасюрприз снайперам. Мой рекорд - 4 трупа, причем основные игроки теров. Пасаны меня поддержали, так что раунд мы выиграли секунд за 30...
Там же. За ментов. Нужно пробежать к спуску на воду, быстро нырнуть вниз, слева стоит фонарь, за ним ящик. Прыгаем на него, берем пистолет (DEagle) и аккуратно отстреливаем выползающих низом и по мосту теров. Только стрелять сразу в голову, тебя там не видно. Если на мосту будет кто-то опытный - вынесут быстро. Но ньюбов можно настрелять много.
Там же. За ментов. Нужно пробежать к спуску на воду, быстро нырнуть вниз, слева стоит фонарь, за ним ящик. Прыгаем на него, берем пистолет (DEagle) и аккуратно отстреливаем выползающих низом и по мосту теров. Только стрелять сразу в голову, тебя там не видно. Если на мосту будет кто-то опытный - вынесут быстро. Но ньюбов можно настрелять много.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Ну не знаю ацтой или нет, но мне понравилось, т.к. на ней мне было играть проще всего. Добегаю до подвесного, жду когда они полезут - есть шанс в голову одного завалить, если попасть.
Если не попал, лучше обежать справа, т.к. гранаты я пока бросать не научился, то через мост суваться напрямик самоубийство.
Справа просто с автоматом аккуратно иду, т.е. террористы могут появится только из одной двери спереди (если уже не появились).
Если не попал, лучше обежать справа, т.к. гранаты я пока бросать не научился, то через мост суваться напрямик самоубийство.
Справа просто с автоматом аккуратно иду, т.е. террористы могут появится только из одной двери спереди (если уже не появились).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
На мосту вообще место снайпера. Второй снайпер стоит на А, обычно прям у двери чтобы видеть и воду и ворота. Третий ныкается за уступ чтобы простреливать весь балкон.
Вообще я все рассматриваю с точки зрения снайпера, ибо слоном владею лучше калаша.
А вообще настоящие пасаны бегают с ножами =)

Вообще я все рассматриваю с точки зрения снайпера, ибо слоном владею лучше калаша.
А вообще настоящие пасаны бегают с ножами =)

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
А ты распрыжкой владеешь?Новый папа писал(а):В-третьих, если вы меня порвете в Контру (в чем я лично сомневаюсь, правда после небольшой тренировки), то я вас порву в Квейк (первый и третий, выбирайте сами где вам больше нравится умирать).

По теме - всё детство играл в шахматы с дедом, но сейчас, наверное, уже растерял мастерство. Правила помню, впрочем, на ура.
-
Виноват, упустил:
У меня даже раскладка до сих пор думерская. Наверное, поэтому я не силён в CS
ЗЫ: предлагаю или отпилить тему про чисто компьютерные игры, или (поскольку речь в основном про онлайн-шахматы) переименовать эту. Или у нас уже была тема про игры?
Я тоже начинал с того, что трактором прошёл Doom II и Heretic ещё в 1996 году. Уже потом был Wolfenstein 3D. Duke Nukem 3D - само собой. Rise Of The Triad - даже сейчас поигрываю (недаром это чуть ли не самая жестокая игра 1994 года). Quake I/II, Half-Life I/II - всенепременно. Дальше не особо увлекался, вообще больше люблю старые игры.Нечто писал(а):И вообще во всякие стрелялки начинал чисто с клавы играть без мыши, правда, сейчас этого не получится ))
У меня даже раскладка до сих пор думерская. Наверное, поэтому я не силён в CS

ЗЫ: предлагаю или отпилить тему про чисто компьютерные игры, или (поскольку речь в основном про онлайн-шахматы) переименовать эту. Или у нас уже была тема про игры?

- Новый папа
-
-
- Новый папа
- Новый папа
Предлагаю сегодня поиграть вместе (после 10 вечера). Заодно потестирую игру по интернету. Вчера играл в локалке. На интернет сервера зайти не получилось (какая-то ошибка). Разбираться не стал, просто продолжил играть на локальном.
И не забудте поставить третий квейк
И не забудте поставить третий квейк

Сип!
Сип!