И пожалуйста, не нарушайте правил, заходя в Оффтопики, не будучи постоянным участником, для набивания постов.Не нравится как я пишу/говорю? Привыкайте.
Ваше мнение уже набило оскомину, хотя никого не интересует, как мне показалось.
И пожалуйста, не нарушайте правил, заходя в Оффтопики, не будучи постоянным участником, для набивания постов.Не нравится как я пишу/говорю? Привыкайте.
Riza писал(а):Предлагаю Altz найти себе девушку, и ей говорить
Ваше мнение уже набило оскомину, хотя никого не интересует, как мне показалось.
Код: Выделить всё
Дабы на флудить в такой замечательной теме (на самом деле замечательной, люблю я барыг), создать отдельную, назвать ее к примеру "Постоянные и очень уважаемые участники форума против новичка-выскочки пользователя Altz."
Быгыгыгыгы!Riza писал(а):Лечиться от мании величия по ходу никогда не поздно.Код: Выделить всё
Дабы на флудить в такой замечательной теме (на самом деле замечательной, люблю я барыг), создать отдельную, назвать ее к примеру "Постоянные и очень уважаемые участники форума против новичка-выскочки пользователя Altz."
Могу.Altz писал(а):Вы не могли бы более развернуто? А то не совсем понятно...
Это не про меня.Новый папа писал(а):Могу.Altz писал(а):Вы не могли бы более развернуто? А то не совсем понятно...
Например, тема про политику - обсуждается почему-то своим кругом людей. Тема про машины - так же. Любая другая - тоже самое. Редко редко бывает забредет кто-то чужой, напишет 1-2 поста и исчезает. Не замечаешь его даже.
Но стоит создать тему с ключевым словом "барыга", как появляется новый пользователь (100% вероятность), который пишет только в эту тему и почему-то всегда обвиняет всех в мании величия