Как установить прогу в СД память?
Как установить прогу в СД память?
У меня HP iPaq, пытаюсь установить программы, они все ставятся в оперативную память. При установке пытаюсь выбрать для установки проги (например, словоед) СД память, КПК показывает, что у меня там нет доступного места, хотя карточка свободна и файлы я могу туда копировать. Что делать? Вопрос может тривиальный, но я на сайте информации не нашел, даже через поиск. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось scorp Пт ноя 05, 2004 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Поменяй редактором реестра значение в "fAskDest" с 0 на 1. Теперь при инсталяции программ будет спрашивать куда класть с возможностью выбора не только носителя (память, карточка) но и конкретной папки. Рульная штука. Теперь все программы на карточке можно ложить в одну директорию (напр. Програм Файлс). И не будет бардака на карте.
Сим засвидетельствую свое нижайшее почтение с пожеланием всяческих благ. Искренне Ваш, Студент®
Итак, докладываю результаты. Купил картридер, купил добавочную СД память на 512 Мб. С новой памятью, происходит то же самое: программы все ставятся в память и не желают становится на карту. Отформатировал картридером вначале в ФАТ, а потом в ФАТ32. Ничего не помогает! Причем, с СД картой общаюсь нормально и файлы копирую и их удаляю. Такое ощущение, что это НИКАК НЕ СВЯЗАНО С СД КАРТОЙ. Видимо, это либо глюк актив синка, либо где-то в виндоусе прописан запрет на установку программ на карту. Кто знает, что ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ???
Есть некоторые программы, которые вообще не работают или криво работают, будучи установленными не в основную память. Например, названный SlovoEd (оболочка, а не базы)
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего