Коммунальная кухня (архив).
Daess
>>В следующие 4 года не модно
Вполне модно. С удивлением обнаруживаю то тут, то там вместо портрета "Самого Главного" - ДВА портрета, либо один, но с двумя людьми
Раньше такого не видел, обычно там Ленин или Сталин или Брежнев и т.д. и т.п. разные генсеки, Ельцин, Путин...но по одному.
А тут вот ведь....
Даже в ТВ-сериалах (в кабинетах начальников) такое видел, т.е. не втихаря, а чуть ли не официально такое положение
Не знают, кому больше подлизывать
>>В следующие 4 года не модно
Вполне модно. С удивлением обнаруживаю то тут, то там вместо портрета "Самого Главного" - ДВА портрета, либо один, но с двумя людьми

Раньше такого не видел, обычно там Ленин или Сталин или Брежнев и т.д. и т.п. разные генсеки, Ельцин, Путин...но по одному.
А тут вот ведь....
Даже в ТВ-сериалах (в кабинетах начальников) такое видел, т.е. не втихаря, а чуть ли не официально такое положение

Не знают, кому больше подлизывать

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Aregus, что за спам? Я ведь тоже рутуб юзаю, у меня там не один аккаунт. И ничего раздражающего пока не приходило.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Смотря через какой кабель подключить-картинка правда сильно не измениться-незначительно скорей. А в качестве источника нормально будет,думаю,спутниковый ресивер-жаль спутников hdtv не видел над нами...хотя у меня тока HDready телекНечто писал(а):Посмотрел сегодня широкоформатный телевизор с метровой диагональю... К нему подключили домовую ТВ-антенну... Унылое гомно, что сказать. Для таких диагоналей нужен нормальный источник... А когда наше ТВ там планирует на широкий формат переходить?

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
На 24" выводил изображение с тюнера ...ну, смотря с чем сравнивать. С HD-видео - может и УГ. Но это и обычное ТВ-изображение такое же тогда и некачественные DVD.....А так - в целом смотреть можно. В общем-то даже коллекция фильмов типа "10 на 1 DVD" и то паршивее выглядит.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Проапгрейдил Девушку v1.9 до версии Жена 1.0Shkel писал(а):Намечен мегаапгрейд

Была мегапати

Не, у мена всётаки посерьёзней былоPolosatiy_io писал(а):Аналогично... как представлю - слезы наворачиваются... Спал всего 2.5ч

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!