Моя дешевле в полтора раза ))). Надысь еще затарился по 94.50. Ломает меня отдавать по 150 рупий за канистру.Новый папа писал(а):У меня омывайка дешевле водки (4 литра 150р) пахнет лимоном.
Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
На выходных хорошо навалило снега. Машины буксуют. Во двор лучше не соваться.
Пошел в воскресенье на стоянку, откопать машину к понедельнику. Там снега выше порогов
Лопату дали, пошел копать. А тут вдруг грейдер приехал и стояночку расчистил. Я себе еще под колесами вырыл и перед капотом ровный такой выезд. В итоге сегодня утром сел и поехал, поглядывая на копошащихся водил (а лопата то одна на стоянке).
Надо саперную купить.
Порадовало как логан ползет по глубокому снегу. Может еще резина помогает и прокладка между рулем и сиденьем. Потому что сегодня уже толкал впереди застрявший логан с мадам блондинистого вида
Как она там застряла так и не понял. Я сначала чтобы машину встречную пропустить справа от нее заехал в сугроб, потом оттуда же задом сдал и проехал где она застряла.
Еле нашел место для парковки у поликлиники. В городе вообще все обочины в сугробах, народ становится прямо на дороге и аварийки включает. Нам бы Алиена на танке в Орел, почистить чуть чуть дорожки
Вообще заметил больше всех зарываются классики наши и волги.
Пошел в воскресенье на стоянку, откопать машину к понедельнику. Там снега выше порогов

Надо саперную купить.
Порадовало как логан ползет по глубокому снегу. Может еще резина помогает и прокладка между рулем и сиденьем. Потому что сегодня уже толкал впереди застрявший логан с мадам блондинистого вида

Как она там застряла так и не понял. Я сначала чтобы машину встречную пропустить справа от нее заехал в сугроб, потом оттуда же задом сдал и проехал где она застряла.
Еле нашел место для парковки у поликлиники. В городе вообще все обочины в сугробах, народ становится прямо на дороге и аварийки включает. Нам бы Алиена на танке в Орел, почистить чуть чуть дорожки

Вообще заметил больше всех зарываются классики наши и волги.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Хех, я вообще принципиально паркуюсь в сугробах поглубже =) Однажды вылезаю из сугроба и на мое место претендует какой-то седан. Ну я решил на этот цирк посмотреть. Он смог заехать до половины и сел. Причем похоже что совсем (передний привод, парковка носом к тротуару).Новый папа писал(а):Порадовало как логан ползет по глубокому снегу.
Никогда ни на одной зебре вас не пропустит владелец ТАЗа. Это ниже его достоинства.Новый папа писал(а):Вообще заметил больше всех зарываются классики наши и волги.
з.ы. Пешеходы тоже местами без царя в голове. Выкатываюсь задом в проезд к домам. Ежу понятно, что я сзади мало что вижу. Так нет, найдется корова, которая должна БЕГОМ пересечь мою траекторию. Причем с ребенком. То, что на асфальте лед и она может навернуться мне прям под колеса она не понимает. Ладно, вылез, выматерился, выкатываюсь на дорогу. Стою, жду пока закончится поток слева. Смотрю ессно влево. Поток заканчивается, поворачиваю голову - ну ептваю! Прям перед бампером стоит дедок. Вот чем он думал??? Я уж промолчу что зебра в 20ти метрах.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
У меня знакомые постоянно так встают, приходится их оттаскивать. Потому что водитель увидит просвет на дороге и сначала газанет, а потом повернет голову(в большинстве случаев).Darkcat писал(а):Стою, жду пока закончится поток слева. Смотрю ессно влево. Поток заканчивается, поворачиваю голову - ну ептваю! Прям перед бампером стоит дедок. Вот чем он думал???
А у нас валило и валило. Причём было чуть ниже нуля, так что было скользко до неприличия, не смотря на то что активно чистили.Новый папа писал(а):На выходных хорошо навалило снега. Машины буксуют.
А отчим сейчас активно подыскивает очередную машину, так что посадив меня (как типа более опытного драйвера

Ну, зато на почти что льду сразу видна разница в управляемости машинок (хотя и устойчивость и разгон вкупе со скоростным режимом не особо проверишь, ну да и ладно, и так примерно ясно). Всё равно это были банальные Аккорд и Сивик. Вот завтра, если всё сложится, поедем смотреть Импрезу!

/me подпрыгивает от нетерпения
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
Что за дебильное мнение по поводу владельцев русских машин?? Столько козлов на иномарках ездит, дай боже, а я например сменил 3 русских машины и считаю себя вежливым водителем, порой пешеходы даже в ступор входят когда я пропускаю их там где обычно никто не пропускает, хотя и положено
Вот только сегодня с утра поворачиваю на право вторым рядом, первым поворачивает маршрутный автобус, размером с паз где-то, я встал, стою пропускаю пешеходов, а этот только дырку увидел, тут же на газ и пофиг что народ в стороны разбегался из под него

Вот только сегодня с утра поворачиваю на право вторым рядом, первым поворачивает маршрутный автобус, размером с паз где-то, я встал, стою пропускаю пешеходов, а этот только дырку увидел, тут же на газ и пофиг что народ в стороны разбегался из под него

Samsung Galaxy S7 Edge + Xiaomi Mi Max + Nokia 130
- Polosatiy_io
- Михаил-iver
- Warden
да по всякому случается.Symbianizer писал(а):Столько козлов на иномарках ездит, дай боже, а я например сменил 3 русских машины и считаю себя вежливым водителем
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Новый папа
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
- Polosatiy_io
Еще одно неизбежное зло - пасаны, пересевшие с 8-х зубил и десяток на матрешки 
Раньше я думал что они "машина купил, а ездить не купил", но посидев внутри понял - дело в плохой шумоизоляции и малом обзоре (ага, как в 8-ке) - вот они и гоняют, опьяненные грохотом "спорткаровского" 105-и сильного (:lol:) мотора и ничего не видя в зеркала
А еще у них перманентно сломанные поворотники.

Раньше я думал что они "машина купил, а ездить не купил", но посидев внутри понял - дело в плохой шумоизоляции и малом обзоре (ага, как в 8-ке) - вот они и гоняют, опьяненные грохотом "спорткаровского" 105-и сильного (:lol:) мотора и ничего не видя в зеркала

An apple a day keeps windows away!