Коммунальная кухня (архив).
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Всегда приятно узнать что-то хорошее про родной город, а тем паче про родной ВУЗ: http://izvestia.ru/economic/article3122603/
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нечто, к сожалению жену v.1.0 нельзя сдать по гарантии производителю. Даже на ремонт врят ли примут. 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Это какой такой "орган", позвольте?..Dart писал(а):Теща не только производитель но и контрольный орган.
/me вспомнил про кольтрольные весы на базарах, заподозрил непонятное...

Производитель - да, наврядли. А специализированные сервис-центры, за отдельные деньги - пожалуйста. И ремонт, и даже тюнинг\апгрейд...Новый папа писал(а):производителю. Даже на ремонт врят ли примут.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Я тоже неопытный, ибо тоже не люблю, да и вообще пью беленькую крайне редко (Из крепкого - предпочитаю коньяк\бренди\джин).Нечто писал(а):видимо, я неопытный... ибо пью водку только по работе... и мне пофиг особо на ее вкус, не люблю...
Но знаю людей, на чьё мнение в этом вопросе вполне можно положиться...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
порошок целебный людям он везет... (С)maxzdv писал(а):дооооктоор едет, едееееет... сквозь снежнуую раавниии-и-иииииинуууууу....
песня нариков

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Спасибо!Dart писал(а):Ну дай вам Бог.
Это врятли. Всё уже перепроверенноDarkcat писал(а):Как показывает практика подобные апгрейды не проходят так легко, вылезают всякие баги и недокументированные фичи.

Ну дай официалку поверсить! За лицензию ведь уплоченоНовый папа писал(а):Если да, то советую крякнуть и noDVD поставить.

От производителя! СЦ не требуется покаНечто писал(а):гарантия официальная?

Кстати вчера попробовал нормальный коньяк. Но не отличный, конечно. Пил хенеси и Реми Мартен. Оба VSOP. XO дороговат всетаки для меня. Кстати хенеси сам покупал, а Реми Мартен выиграл в чемпинате по боулингу

Это ты своей жене скажи. Попробуй хотябыНовый папа писал(а):Нечто, к сожалению жену v.1.0 нельзя сдать по гарантии производителю.

Да я и не собиралсяmaxzdv писал(а):Shkel, не слушай их

А ей сколько лет? У меня с братаном 11 лет разница. Всётаки мы из разных поколений с ним. В если в садике твоя, то им интересней будет.maxzdv писал(а):Еще не видела. Сейчас в садике
P.S. Да, написал много, долго отсутствовал-KosMos- писал(а):Из крепкого - предпочитаю коньяк

И самое главное!!! Купил щас MBP! Я же говорил, что после 20ого куплю/ Но, купил на день раньше

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!