Bluetooth Manager ярлыки соединений.
Bluetooth Manager ярлыки соединений.
Hi All!
А где блютусный манагер хранит ярлыки соединений? Очень хочется их в cLouncher вытащить. чтоб не лазить каждый раз так глубоко... ЧТо-то я навскидку ненашел нифига. Кто нить эту задачу уже решал?
А где блютусный манагер хранит ярлыки соединений? Очень хочется их в cLouncher вытащить. чтоб не лазить каждый раз так глубоко... ЧТо-то я навскидку ненашел нифига. Кто нить эту задачу уже решал?
Кстати, винда СЕ вобще не поддреживает вытаскивать что-либо на рабочий стол стандартными средствами... А посему, таких ярлыков с вероятностью 80% нет.Будет очень жалко если случится именно так. Однако я не теряю надежды. В нормальной-то винде можно сделать ярлыки для соединений на рабочем столе...
Вобшем: надежда умирает последней!
где взять эту прогу или подобную сам искал ничего не нашел, и еще мож ктонить знает как отрубить светодиод на 1940 когда BT работает или вообще его отрубить совсем ,напрягает в темноте.Makoron писал(а):Есть такая прога-Wireless PowerToy. После её установки в Программах ярлыки появляются-БТ включить, БТ выключить, переключить, настроить... Вообще-то она для Лукса 420/720, но на 2210 работает на ура....
никак его не отрубить, только ПОЛНЫМ удалением диода из системы...EXT писал(а):где взять эту прогу или подобную сам искал ничего не нашел, и еще мож ктонить знает как отрубить светодиод на 1940 когда BT работает или вообще его отрубить совсем ,напрягает в темноте.Makoron писал(а):Есть такая прога-Wireless PowerToy. После её установки в Программах ярлыки появляются-БТ включить, БТ выключить, переключить, настроить... Вообще-то она для Лукса 420/720, но на 2210 работает на ура....
если интересно, то на handy.ru во флейме вроде, расписано, почему именно никак его не отключить
Wireless PowerToys http://www.ppc-welt.info/community/atta ... entid=7554
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc