Кстати, не видел литы простой схемы RCA=>VGA ? хочу подключить стримовскую приставку к старому монитору пятнашке.Darkcat писал(а):Утром Евроньюс смотреть. И Южный Парк + Футураму =)**kirill писал(а):Зачем тебе зомбоящик?))
Собстна ничего сложного. Место там внутри есть, нужно только сделать VGA-переходники хитрые.
Коммунальная кухня (архив).
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
давайте просто тупо заложим ориктесу всех барыг? тогда брахолки опустятся до офтопиков. кстати, мне кажется, или у обитателей оффтопиков появляется некий снобизм к остальльным разделам?
конечно же имелось ввиду общее количество постов, верно?Darkcat писал(а):ста, по флуду оффтопики догнали Енотов.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
я виндовый, проблему выбора и культурный флейм смотрю, комментю...
от НТС отстал, Еноты страшные, Асусов вообще никогда не было... в проблемы заглядываю, но без девайса как-то сложно)
от НТС отстал, Еноты страшные, Асусов вообще никогда не было... в проблемы заглядываю, но без девайса как-то сложно)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мне 1 написал, что я использую неподдерживаемое ПО. Послал его на три буквы 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Михаил-iver
- Warden
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)