100% у меня дом забит старой техникой, накопилось, т. к. покупал для себя, а потом не было времени продать. В гараже мейнфрейм стоит настоящий.Darkcat писал(а):Посмотрел внимательно на все спорные темы. Ну не могу я к Altz'у придраться - красиво играет, ни малейшей ошибки =) Это называется идти по лезвию бритвы. Зато наши постоянные "флудеры"...
Тема про барыг она вечная. Просто 90% народа считает, что если человек что-то продает постоянно - все, барыга, смерть ему. Могу вас заверить - это не так. /me грустно взглянул на штабель ноутов... Бывает так, что к человеку попадает куча техники. У админов это норма. Я сам на работе "выкинул" железа уже машин на 10 с мониторами. В выхи ездил за упсом, до кучи прибарахлился терминалом. А там у человека еще полгаража всякого компьютерного хлама! Барыга? Я бы не сказал, цены у него очень вкусные.
Дарк, ты это не к Ролору мотался ?
Больше всего напрягают умники, которые начинают вопить " А вот в подворотне у алкаша точно такой же, на пятерку дешевле..."Darkcat писал(а):Таки давайте будем четко разделять - если человек зарабатывает на перепродажах б/у техники это барыга. Если же просто продает кучу хлама - так получилось, не выбрасывать же это все. Или помогает кому-то купить что-то по дилерской цене - это просто замечательно! Таких людей надо ценить и помнить.
з.ы. Можно еще мнение Игорька послушать, нас тут всетаки двое...
Меня не напрягает, кто кем меня считает. Главное - кем сам ты себя считаешь.