выбор видеокамеры...
dcolor, за анонсированные вами деньги, вы нормальной новой камеры не купите, из подержанных обратите внимание на:
Sony DCR-TRV22e, также Сони выпускала ее повторно DCR-HC15e, удачная модель.
Не большие габариты, при этом неплохое качество, возможность оцифровки аналогова сигнала, недостаток - выход из строя CCD-матрицы, не знаю меняет ли их сейчас сони по гарантии, 1.5 года назад меняла. Несколько лет назад, покупал сыну, после замены CCD работает до сих пор.
Sony DCR-TRV22e, также Сони выпускала ее повторно DCR-HC15e, удачная модель.
Не большие габариты, при этом неплохое качество, возможность оцифровки аналогова сигнала, недостаток - выход из строя CCD-матрицы, не знаю меняет ли их сейчас сони по гарантии, 1.5 года назад меняла. Несколько лет назад, покупал сыну, после замены CCD работает до сих пор.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Беда в том, что понятие "более-менее" нормального у всех различается. Что вам нужно от камеры? Видео они все фиксируют.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Что бы лет через 5-10 можно было посмотреть не стыдясь за качество ну и перенос на dvd тоже немаловажный момент,без или при минимальном потере качества.Скажем так-среднее(может чуть выше) качество сьемки мне надо изходя из цены.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
Без потери качества на DVD-мало что запишешь, только со сжатием. Посмотри лицензионный фильм DVD - качетство устраивает? А это сжатое видео между прочим 
Для меня цветопередача важна, чтобы лица были не землистые и чтобы не зеленило (можно сказать, чтобы баланс белого был нормальный).

Для меня цветопередача важна, чтобы лица были не землистые и чтобы не зеленило (можно сказать, чтобы баланс белого был нормальный).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
у меня несколько другая беда - есть старушка sony PC101E (minidv) все отлично с ней, несколько лет назад подарили sony DCR DVD91E (dvd мини диск). Вот с ней как отношения не заладились. Сейчас хочу от одной отказаться. но не могу принять решения. У каждой есть как и плюсы , так и минусы. Что посоветуете?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
И вот мне потребовалась видеокамера. Любительская цифровая, компактная. Ничего про них не знаю, но хочу, чтобы качественное видео снимала. 1920х1080 должна держать точно, чтоб на телике смотреть нормально было.
А вот HDD, MiniDV или ещё какую - не знаю. Лучше по моделям конкретно.
Цена - 20, ну максимум 25к.
P.S. Не б/у
А вот HDD, MiniDV или ещё какую - не знаю. Лучше по моделям конкретно.
Цена - 20, ну максимум 25к.
P.S. Не б/у

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Хм... камеры HD с HDD стоят немало... Вот, например, кэнон.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
Новый папа
Какой-такой геморой? Карточка в комп - 300 руб, шнурок - 100 руб, сливаем, Pinnacle Studio + Nero Vision - за 10 минут делаем фильму.
А вот как ты будешь себя смешивать с грязью лет через 10, когда полезет отвратнейшее качество от компрессии... VHS и тот лучше картинку дает, ага.
Какой-такой геморой? Карточка в комп - 300 руб, шнурок - 100 руб, сливаем, Pinnacle Studio + Nero Vision - за 10 минут делаем фильму.
А вот как ты будешь себя смешивать с грязью лет через 10, когда полезет отвратнейшее качество от компрессии... VHS и тот лучше картинку дает, ага.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.