А может создать тему "Отдам даром"?
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
Тогда, если создавать такую тему, то что бы это не был очередной бардак надо в ней правила вводить, типа в теме оставлять ТОЛЬКО сообщения со списком где, что и когда отдаете и все, никаких обсуждений, только в личке или по оставленным контактам! Остальное тереть.
Samsung Galaxy S7 Edge + Xiaomi Mi Max + Nokia 130
1. Надо делать новую тему.
2. Прикреплять ее дзесь.
3. Право писать (и читать) только кто больше год на форме и больше 300 постов)
4; сделать подтемы в основной теме:
" отдамся за бутылку пиву"
" за 10 руб"
"за 50 "
"за сок"
" за так"
"в обмен на"
--- Это для одиночных вещей.
"Списки" - это если человек выкладывает кучу барахла в одном постинге"
"Ищу" - если человек ищет что-то
Вот такие мысли.
У меня дооченьмного кабелей - сетевых усб, аудио и т.д. Мешки. куча старья; Два ящика старых горелых плат - телевизорные, от видаков итд - на детали.
Жалко что менйфрем ни в одну из этих категорий не подходит.
2. Прикреплять ее дзесь.
3. Право писать (и читать) только кто больше год на форме и больше 300 постов)
4; сделать подтемы в основной теме:
" отдамся за бутылку пиву"
" за 10 руб"
"за 50 "
"за сок"
" за так"
"в обмен на"
--- Это для одиночных вещей.
"Списки" - это если человек выкладывает кучу барахла в одном постинге"
"Ищу" - если человек ищет что-то
Вот такие мысли.
У меня дооченьмного кабелей - сетевых усб, аудио и т.д. Мешки. куча старья; Два ящика старых горелых плат - телевизорные, от видаков итд - на детали.
Жалко что менйфрем ни в одну из этих категорий не подходит.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Лоббируете свою подпись?КоСинус писал(а):"Списки" - это если человек выкладывает кучу барахла в одном постинге"

Надо еще обязательным условием ввести указание точного название отдаваемого барахла - что б можно было поиском найти.
п.с. а я пару лет назад предлагал создать "обменный пункт"

An apple a day keeps windows away!
Я как любитель хлама и всякого говна готов пару мешков забрать... я в Питере....
Кстати, мама сейчас в Москве, скоро поедет обратно... Килограмчик-другой можно ей передать...))))))))))))
Кстати, мама сейчас в Москве, скоро поедет обратно... Килограмчик-другой можно ей передать...))))))))))))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
вообщем за нужную видюху предложу такую красоту http://www.logitech.com/index.cfm/mice_ ... 7&cl=ru,ru
ну и видюшки старенькие 6600 6200 за память
или за символические пиво и сок если моё барахло никому не нада=))
НУ НЕ ВЕРЮ ЧТО НИ У КОГО НЕТУ ПАМЯТИ ХОТЯ Б, КОТОРУЮ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ,НУ ЕСЛИ НАДА ДЕНЕГ КУПЛЮЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ СУММУ! =((
ну и видюшки старенькие 6600 6200 за память
или за символические пиво и сок если моё барахло никому не нада=))
НУ НЕ ВЕРЮ ЧТО НИ У КОГО НЕТУ ПАМЯТИ ХОТЯ Б, КОТОРУЮ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ,НУ ЕСЛИ НАДА ДЕНЕГ КУПЛЮЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ СУММУ! =((
синий =)
Сегодня в районе 3-4часов ночи скоропостижно скончался домашний компьютер. Попытки оживить с помошью других видях (4 штуки), двух других бп и прочего шаманства не привели к успеху. Есть сильно подозрение на проц... А сие означает что надо менять и мать... Гребанный сокет А у меня был...
Мама вернеться в понедельник- вторник. Покупать новое железо нехочу, деньги есть, но блин жаба... Да и мать и проц тысяч 6 обойдуться, тоесть все что заработал. А комп дома хороший не нужен. В общем, подайте кто может матушку и камешек...
Есть вариан собрать на темнокотовской матери, что он передавал недавно, но там ПС\2 сгоревший.
Если не будет рабочего компа ко вторнику, то флудить мне нечем будет, ибо руки оторвут...
Мама вернеться в понедельник- вторник. Покупать новое железо нехочу, деньги есть, но блин жаба... Да и мать и проц тысяч 6 обойдуться, тоесть все что заработал. А комп дома хороший не нужен. В общем, подайте кто может матушку и камешек...
Есть вариан собрать на темнокотовской матери, что он передавал недавно, но там ПС\2 сгоревший.
Если не будет рабочего компа ко вторнику, то флудить мне нечем будет, ибо руки оторвут...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Все правильно, где-то нашел, где-то потерял. Где-то потерял, где-то нашел. Ничего не нашел - ничего не потерял )**kirill писал(а):Да и мать и проц тысяч 6 обойдуться, тоесть все что заработал.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Новый папа
знаешь как надоело, всю жизнь так.. только чуть чуть заработаю, как этоже и теряю.... жопа какаято.
Да и смысла мне нет под мои потребности дома покупать новое железо. 6 тысяч под то чтоб в инете сидеть на документы править, нахрен надо...
знаешь как надоело, всю жизнь так.. только чуть чуть заработаю, как этоже и теряю.... жопа какаято.
Да и смысла мне нет под мои потребности дома покупать новое железо. 6 тысяч под то чтоб в инете сидеть на документы править, нахрен надо...
eten x500+
eten x500+
Есть рабочий десктоп P4 compaq в сборе но без винтов. БП материнка проц , память. Переставишь свои винты флоп сиди, мб память - будет счастье. Минус - мордочка на скотче держится - крепление пластиковое треснуло. Снаружи все прилично. У меня работал сервером. сейчас в полном простое. Стучись в личку.**kirill писал(а):Сегодня в районе 3-4часов ночи скоропостижно скончался домашний компьютер. Попытки оживить с помошью других видях (4 штуки), двух других бп и прочего шаманства не привели к успеху. Есть сильно подозрение на проц... А сие означает что надо менять и мать... Гребанный сокет А у меня был...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--