Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
Естественная реакция на общую тональность высказывания...kosolapiy писал(а):зря ты так про яблочко

Говорю же, есть инфа из агенства ОБС, что это прокатывает на всех относительно новых синаптиксах. Обновлённые дрова только нужны.kosolapiy писал(а):пока нигде больше такой фокус не прокатывал!
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Что это за 26" и 30"? Я таких моноблоков чё-то не видел... Или ты к минику Cinema HD Display 30" подключаешь?Polosatiy_io писал(а):только вчера я заменил 24" на 26" и теперь очень хочется 30"
Последний раз редактировалось Shkel Вс янв 25, 2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
А, ну по диагонали если...
Кино разве что смотреть.
А как монитор - менять 17" на 19" - смысла не увидел абсолютно, на 22" (обычный, не fullHD) ....ну, типа, чуть получше,плюс 400 пикс. по ширине (по высоте вообще смех - прибавка), 24" - уже да, заметно очень.
То же и 24" - только на 30" (монитор, не ТВ) и не меньше.
Кино разве что смотреть.
А как монитор - менять 17" на 19" - смысла не увидел абсолютно, на 22" (обычный, не fullHD) ....ну, типа, чуть получше,плюс 400 пикс. по ширине (по высоте вообще смех - прибавка), 24" - уже да, заметно очень.
То же и 24" - только на 30" (монитор, не ТВ) и не меньше.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
А как назначить программу для открытия файлов по умолчанию. Например, чтобы NeoOffice дефолтно открывал текстовые файлы. У меня получается только на конкретный файл задать постоянное открывание. А как, чтобы все файлы и всегда открывались?
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
Блин, чё-то не получается подключить телек в качестве моника для просмотра фильмов
Купил кабель DVI-HDMI. Один конец втыкаю в телек в разъем HDMI-1, второй коней - в порт DVI в ноут. В настройках мониторов жму "искать мониторы", появляется ещё одно окно "Toshiba ЕМЭю Там можно настроить разрешение, развертку и т.д. Но на самом телеке изображение не появляется. Пробовал во вкладке расположение нажимать галку "синхронизировать мониторы", но это ничего не даёт. Если я пробую вкл/выкл телек, то изображение на макбуке пропадает на пару секунд и снова восстанавливается. Но на телеке так ничего и не появляется.
В чём засада?

Купил кабель DVI-HDMI. Один конец втыкаю в телек в разъем HDMI-1, второй коней - в порт DVI в ноут. В настройках мониторов жму "искать мониторы", появляется ещё одно окно "Toshiba ЕМЭю Там можно настроить разрешение, развертку и т.д. Но на самом телеке изображение не появляется. Пробовал во вкладке расположение нажимать галку "синхронизировать мониторы", но это ничего не даёт. Если я пробую вкл/выкл телек, то изображение на макбуке пропадает на пару секунд и снова восстанавливается. Но на телеке так ничего и не появляется.
В чём засада?
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum