Журнал UPGRADE - где читать обзоры и новости?

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Kreozot
Доктор (4 lvl)

Журнал UPGRADE - где читать обзоры и новости?

Сообщение Kreozot » Ср янв 28, 2009 17:00

Господа и Дамы!

Не сочтите за труд, если кто знает нормальную подборку сайтов по компьютерной тематике с новостями, обзорами, тестами поделитесь ссылками, пожалуйста. Где что можно почитать интересное на ресурсах, следящих за скоротечными изменениями в IT индустрии.
Можно англоязычные. Хотя английский не очень хорошо знаю, значит будет стимул подучить.

В течение длительного времени был читателем апгрейда, но..... Странное стало наполнение журнала, много слов и мало толку. Апгрейд Спешл вообще становиться приложением к плейбою. Зачем мне девочки на страницах компьютерного журнала? Если надо - я другой журнал куплю.
На многие конструктивные замечания читателей ответы главреда в стиле "Идите лесом" и "Проблемы негров шерифа не волнуют".

P.S. Тем более что складывается ощущение, что половина материала для статей из интернета и берется, с иностранных ресурсов.

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Ср янв 28, 2009 22:17

>>Темнокот просветит

Ага, особенно по девочкам "на страницах" :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср янв 28, 2009 22:25

По девочкам у нас Кирилл :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

awesha
Доктор (4 lvl)

Сообщение awesha » Ср янв 28, 2009 22:30

Ну вот началось :)

Kreozot
Если понимаете, что статьи в основном из интернета тогда зачем покупать эти журналы?
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

Kreozot
Доктор (4 lvl)

Сообщение Kreozot » Чт янв 29, 2009 09:50

А что Darkcat имеет отношение к UPGRADу?

awesha Не, уже не покупаю. Во вторник крайний раз взял спешл.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт янв 29, 2009 10:30

Kreozot писал(а):А что Darkcat имеет отношение к UPGRADу?
http://wintel.ru/forum/showthread.php?t=298
Kreozot писал(а):Апгрейд Спешл вообще становиться приложением к плейбою.
Это изначально было. Все вопросы к Шебукову.

Писать не о чем, вот и тонкий АП скатывается.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Kreozot
Доктор (4 lvl)

Сообщение Kreozot » Чт янв 29, 2009 10:45

Darkcat

Не было изначально. Пока старый редактор живой был.
Ответы Шебукова на подобные вопросы я читал, в каком они стиле, написано в первом посте.

P.S. А почему статьи только с таким сроком давности? Забросили это дело?
P.P.S. Статьи Remo были неплохие, но сейчас как-то менее занимательные они стали, "воды" больше стало. Да и как-то грубую ошибку обнаружил у него на несоответсвие фактов.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт янв 29, 2009 11:21

Вапервых. АП и АП-спешиал это изначально разные журналы. С разным подходом.
Вавтарых. Зяба погиб уже очень давно, но еще несколько лет с Ремо журнал держался. Пока Бучман не свалил. Спешиал изначально был попсовым и заказным.
Втретьих. Сейчас у всех журналов проблема с контентом. Поэтому и я не парюсь - просто писать мне не интересно, а вкусных новинок нету. Сейчас лежат 3 текста, но сне их стыдно отдавать в производство. Если только под Иваном Петровым...
Вчетвертых. На сайт АПа текты перестали выкладывать, там не хватает моих последних материалов.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Kreozot
Доктор (4 lvl)

Сообщение Kreozot » Чт янв 29, 2009 11:34

Darkcat

Надо посмотреть журналы. Накопилось, кстати, за несколько лет куча целая. Практически библиотечная подшивка. Выбросить жалко, мож надо кому?
Вот я и говорю, что читать из печатных изданий нечего стало. Может в инете что толковое есть?

P.S. Бучман....как же его фамилия-то?.... Бучин, кажись. Довелось пересечься на военных сборах в г.Андреаполе. ТОлько недолго он в наших рядах пробыл.

Kreozot
Доктор (4 lvl)

Сообщение Kreozot » Чт янв 29, 2009 11:40

maxzdv

Дай Бог памяти-то..... в 2000 кажись. +/- год
Я не знаю в городке, не в городке. На территории части в казарме мы жили. Аэродромные службы изучали. Ну и параллелно - ремонт спортзала, прополка травы на ВВП, хозяйственные работы всякие. Чем обычно в общем-то у нас в армии солдаты занимаются, вместо военной подготовки.

Kreozot
Доктор (4 lvl)

Сообщение Kreozot » Чт янв 29, 2009 13:17

maxzdv писал(а):
Kreozot писал(а):Ну и параллелЬно - ремонт спортзала, прополка травы на ВВП, хозяйственные работы всякие
Я думаю это было основное ваше занятие :D
Ну почти ))) Хотя на полеты тоже несколько раз ходили. Дали заправить самолет. 9 тонн керосина за 5-8 минут - одна заправка. И самолеты с оборудованием тоже изучали. Но конечно не столь часто, как хозработы )))

Вообще уходим от темы. Кто что читает в сети из новостных и прочих ресурсов компьютерной или околокомпьютерной тематики?

brooks
Аспирант (2 lvl)

Сообщение brooks » Чт янв 29, 2009 16:16

Читаю апгрейд года наверно с 2004. Спешиал брал пару раз не понрпвилось, чем-то напомнил Домашний компьютер был раньше такой журнал. Апгрейд скатываеться как правильно здесь заметили к какой-то бульварной прессе. Все меньше и меньше нравиться.
терь по теме обзоры читаю на новстях ixbt, сайты tng, 3 d news, ferra. Вроде пока хватает ну и обзор железки можно посмотреть через поисковики
"Не ну та-кто сегодня день получился капец каким насыщенным"(C)

Kreozot
Доктор (4 lvl)

Сообщение Kreozot » Чт янв 29, 2009 16:25

brooks

Спасибо! Первый ответ по теме.

Aregus

Сообщение Aregus » Чт янв 29, 2009 20:17

Kreozot писал(а):brooks

Спасибо! Первый ответ по теме.
А что вы не знали про эти сайты?

ЗЫ: Ко всеми ним надо осторожно относиться ибо зачастую можно напороться на покупную статью.

ЗЫЫ: Я читал и теперь пишу в журнал Железо. Воды там конечно тоже много, но то что заказныйх статей нет - гарантирую.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Kreozot
Доктор (4 lvl)

Сообщение Kreozot » Чт янв 29, 2009 21:53

Aregus

Знал. Но, к своему стыду, не про все.

Ixbit - не слишком много обзоров и тестов в нем. Общеновостные статьи сильно пожаты и слегка отставали по актуальности. Это было с год назад. Поэтому данный ресурс нечасто посещаю. Может у меня сложилось неправильное впечатление или чего-то с глазами и мозгом тогда было. Не знаю, но так сложилось.
3dnews - слишком много графики в оформлении, утомляет. Ferra - как-то избирательно статьи подавались, как заказные.

Предвидя возможные несогласия со мной, должен сказать, что все вышесказанное - моё личное мнение, которое сложилось более года назад. Данные ресурсы давно не посещал (вру, на ixbite часто на форум попадал при поиске отзывов на какую нибудь железку) Может у меня сложилось неверное впечатление и ситуация обстоит совершенно по-другому.
На tng наткнулся недавно, когда ЖК телик искал. В принципе ресурс помог сузить круг поисков, особо не вдаваясь в конструктивные особенности моделей. А форумы, в особенности иксбитный, помогли принять правильное (хотя это всё относительно) решение для моих задач, поставленных для ЖК телика.

У ф-центра периодически почитываю короткие новостные статейки и тестовые статьи.

Журнал Железо только в печатном виде? По содержанию (не помню когда в последний раз он ко мне в руки попадал) меня он не устроил. Речь там шла именно о "железе". Но интересно-то всё )))

Да, и есть желание уйти от печатных изданий. И так сейчас вот мучаюсь куда стопку апгрейдов кило на 20 деть )))

З.Ы. Компьютеры и всё что с ними связано - чисто любопытство, никак не связанное с основной работой.
З.З.Ы. На досуге надо повнимательней будет посмотреть предложенные сайты.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»