Как можно выходить в интернет???
Как можно выходить в интернет???
Здравствуйте!
Ламерский вопрос: как с кпк и мобилой выходить в нет??? Можно ли через USB-кабель или только через БлюТуз и ИК-порт???
Спасибо!!!
Ламерский вопрос: как с кпк и мобилой выходить в нет??? Можно ли через USB-кабель или только через БлюТуз и ИК-порт???
Спасибо!!!
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Хех, какой острый на словаКогда отвечал ,был тока один вопрос и там не сказано что нет блютуза

Не советую вам связываться с Митаками, уж больно много глючных среди них...Всем спасибо! Все понятно... Но вопрос снимается, т.к. я задал его потому, что хотел сэкономить на БТ, а щас вышел новый кпк Mitac Mio с БТ за 8000. Как раз на эту сумму я и расчитывал!!!
Можно выходить в интернет через WiFi!
В некотирие модели есть встроенний адаптер а в некоторих нет. В тех что нет надо покупать отдельную карту фай фай. Она стоит в районе 100 зелёних.
Если использовать фай фай, то тогда надо ёще иметь wireless router. Или же, если повезет, иметь бесплатний хотспот рядом! Например у меня з балкона ловит около 10 ХотСпотов и около половини из них бесплатние. Правда живу я на 30 етаже:)
Вообщем если есть денги на вай фай то ето самий бистрий и простой способ вихода в инет!
В некотирие модели есть встроенний адаптер а в некоторих нет. В тех что нет надо покупать отдельную карту фай фай. Она стоит в районе 100 зелёних.
Если использовать фай фай, то тогда надо ёще иметь wireless router. Или же, если повезет, иметь бесплатний хотспот рядом! Например у меня з балкона ловит около 10 ХотСпотов и около половини из них бесплатние. Правда живу я на 30 етаже:)
Вообщем если есть денги на вай фай то ето самий бистрий и простой способ вихода в инет!
угу, особенно в глухой степи, где тока GSM сеть работаетcold писал(а):Можно выходить в интернет через WiFi!

ви-фи хорош для дома, офиса, публичных мест (кафе, рестораны)