Вроде, взрослый мужик, а в сказки до сих пор верит...Darkcat писал(а):хард ставится пароль. ....Сломать его невозможно

Ай молодец!Shkel писал(а):Вот хьюлет мне совсем не понравился. Да и такой я бы сам себе не купил - AMD жрёт батарею и греется, толстый, сенорным экраном не пользовался, а изображение от него матовое.
Тю. Ещё один...Polosatiy_io писал(а):А не все так прост...
Угу.Polosatiy_io писал(а):А мне ХП нравится (не бюджетные модели).
слушай, а ты про какие виды лицензий слышал? только про ОЕМ и ритейл? у меня на десктопе стоит лицензионная ХР про, нет наклейки, я ее не покупал, а претензий нет ни у кого! потому что студенческаая версия. или к примеру откуда взятся наклейке, если у меня электронная лицензия? OLP к примеру?Altz писал(а):й, а что это у вас тут стоит? Windows XP? А покажите пожалуйста наклеечку с обратной стороны. Что, нет наклеечки, сами операционку ставили?
А и не обязательно...Polosatiy_io писал(а):Polosatiy_io писал(а):
(без членовредительства)
В июне вышла очередная модификация GpCode, кровный враг касперского прям, шифрует данные ключом 1024 бит и требует деньгу. На форуме ЛК идёт обсуждение - всем обьедениться и расшифровать ключ, нужно ~30 миллионов машин в течении 2 месяцев чтоб работали. И лишь одна светлая голова написала
"Системный администратор Юкоса при обыске заявил, что для взлома паролей на базы данных потребуется несколько лет интенсивной работы многих компьютеров. ОМОНовцы "узнали" пароль за 5 минут, 3 минуты из которых они привязывали админа к стулу..."
На ноутбуке OLP? Или вообще?или к примеру откуда взятся наклейке, если у меня электронная лицензия? OLP к примеру?
Я немного не разобрал тона вопроса - это ведь не сарказм был? Я же говорю - если правительство захочет взять всех за то самое место - запросто возьмет. Придумают схему.слушай, а ты про какие виды лицензий слышал? только про ОЕМ и ритейл? у меня на десктопе стоит лицензионная ХР про, нет наклейки, я ее не покупал, а претензий нет ни у кого
Большу ючасть забугорного софта иначе и не купить...Altz писал(а):там как раз письмо с ключем является подтверждением правового использования.
Ага, гайки закручивать научились, а честным людям и отбрыкнуться нечем - нет накладной, нет и разговоров - поехали на склад вещьдоков.Altz писал(а):в последнее время все вот эти софтовые нюансы.. Они все жестче и жестче
Эх... За пару недель до своей смерти, мой дед, директор собственного ЧОП, уволил бывшего майора МВД за то, что пропустил "инквизиторов" в офис (не, ничего не произошло - все чисто). Но такие сцыкуны ему были не нужны. Бумажки-какашки - пока пристав с постановлением суда не прийдет - вошь на территорию не проскочит.alien8 писал(а):От всей души желаю ОМОНу попробовать показать свою храбрость не на офисных работниках, а на боевой армейской части. Особо желательно "проверить" караулы (вооруженные ПКТ) - методом "быстрого налета"
Вот и я бы для себя не купил такой! Его батя втихаря купил. Хотел таблетку. Пришел в белый ветер - ему и насоветовали...Polosatiy_io писал(а):Ай молодец! AMD в ноуте, да еще и в 12"
Не отрацаю! Сама по себе фирма мне всегда нравилась. Но вот мой отцов павилоин разочаровал...-KosMos- писал(а):Бизнес-серия НР
Письмо электронное? Или отправленно по почте с подписями печатями продавца? Если электронное, то оно отдыхает!Altz писал(а):письмо с ключем является подтверждением правового использования.
Да если правительство захочет, а зачем ему придираться к рядовым пользователям, если есть мегагиганты промышленности или любой другой отрасли. Или ты посмотрел на Ходорковского и теперь боишься, что вот-вот за тобой придут (ну учитывая, что ты рядовой гражданин)? ИМХО это паранояAltz писал(а):если правительство захочет взять всех за то самое место - запросто возьмет
у многих софтин, например, солидворкса, в лицензии написано, что он может использоватся только в тех странах, в которых куплен. или в евросоюзе. поэтому покупкаа того же солидворкса в России, а использование в Латвии - является нарушением лицензии, и не важно что они его купили. наше государство - тут ни при чем, ваше поступит так же само.Altz писал(а):очешь расскажу