Хотели грабануть

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Shkel » Пт апр 01, 2005 19:43

А то что он у меня был они знать не могли, кроме как если им кто нибудь не сказал (что имело место, как я думаю). Тел я никогда не ношу на видном месте(научен опытом с Motorola E398: меня долбанули сзади по голове и сорвали тел вместе с кобурой, в которой он был на поясе.)
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вс апр 03, 2005 23:37

ierihon - согласен. "Анализируй это" (с) 8)

Это ж не просто красиво сказано :D Я несколько раз брал наглостью и готовностью засветить в глаз, если анализ ситуации приводил к выводу о возможности :lol:

Кстати, TECHNIKA тут рассказывал историю - уж очень мне понравилось. Цитирую не дословно: "Дай позвонить" - "С чего бы это" - "Нет, ты не понял" - "Ладно", достал ножик, кидалы с некоторыми повреждениями (скажем так) смылись :lol:

TECHNIKA
Доктор (4 lvl)

Сообщение TECHNIKA » Вт апр 05, 2005 00:41

Да.Было дело
Не люблю когда у меня чесно нажитое пытаются отнять
Но вообще юзая нож на противника нужно помнить 2 правила
1)Не умеешь - не доставай.Достал - бей исключая области паха,бедро,шеи.
Лучший вариант удар не колющий а режущий(зимой увы лучше колющим.Мы по пьяной лавочке на даче испытывали пневматику - через свитер+пальто удар пульки из Аникса не ощущается почти...)
При режущем ударе противнику трудно оценить реальную степень повреждений.Ему больно...кровь течет достаточно активно...
2)Ну и будте готовы к тому,что в случае дальнейшего продолжения конфликта при деятельном участии милиции - вполне возможно, если Вас возьмут в двусмысленной ситуации - т.е. вы+порезаный,на вас особых повр нет.Порезаный может заявить, что он тихий и пушистый, а напали вы и вообще он чуть не помер от страха и все такое.
Опять же как показала практика(есть знакомые в УВД, щас одна гражданка готовится получить лейтенанта в ОВД Таганский - будет малолеток воспитывать) большинсво гопоты попадаясь милиции выглядят вполне благопристойными гражданами - это я к тому, что граждане с ярковыраженой быковской внешностью идущие Вам навстречу могут и не иметь дурных намерений а просто вышли воздухом подышать
Asus TF700t@A6.0
Nokia 808

Nandarou
Студент (1 lvl)

Сообщение Nandarou » Пт апр 08, 2005 22:09

Со мной тоже было похожее дело. Года три назад меня бытались грабануть в троллейбусе!! Мобила у меня была родственник "бананов" от
Моторолла, но с радио. Лежал он у меня в кармане куртки слева внутри. И левой рукой я держал книжку. Тоесть мобила сильна выпирала на фоне рельефа куртки. Поэтому они и заметили что у меня есть мобила. Стоял я на задней площадке и было времени 3 часа дня!!! Подожли эти два гопника и говорят отдавай мобилу по хорошему или вытащим из троллейбуса и т.д. Пытались взять на испуг.
Но я им не отдал. Не те условия обстановки.

Единственной причиной почему они пошли на это является, то что у меня совсем не атлетическое сложение, очки, и я выгляжу при этом где-то на 3-три года моложе чем мне есть. Надеялись, что этот мелкий тощий очкарик, просто им так всё отдаст. Лоси!

С тех пор немножко осторожно отношусь к дорогим девайсам. Так как защитить их физически врядли смогу. Если только от таких лосей.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Сб апр 09, 2005 12:08

:)

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб апр 09, 2005 12:16

arei писал(а):Без исконно русских выражений в жизни не обойтись. Другое дело где и с кем..
А форум, посвящённый непонятно чему, не нужен.
Если честно - то ничего не понял...... Может быть Вы темой ошиблись?

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Сб апр 09, 2005 12:34

Приношу извинения-не туда "влепил" :)

Lasin
Доктор (4 lvl)

Сообщение Lasin » Сб апр 09, 2005 19:53

Меня сегодня хотели грабануть на два рубля :lol: , но полагаю, что два рубля были всего лишь предлогом! :D :D
Что бы это ни было, это не может быть плохо.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Сб апр 09, 2005 20:28

Да, частенько это только предлог. Лучше прикинуться бедным. А то мы с братаном сводным лет пять назад шли по, скажем так, не особю людной местности. Подошло человек шесть, якобы пять рублей на автобус не хватает. Скулят причём, выпрашивают. Дали пять рублей - они все сразу бурые стали, схватили брателлу за рукав - "эээ, а всё остальное!"

:shock: :shock: пришлось полтинник отдать :o

Lasin
Доктор (4 lvl)

Сообщение Lasin » Сб апр 09, 2005 20:42

Не у меня было три пацана, но учитывая мой возраст -15 лет. Спасает только грубость. Если зобоишься, то все-пиши пропало. Самое главное быть наглым-таким же как и они и тогда все ОК.

З.Ы. Есть еще один вариант-разорвать куртку, измазать ее, одежду и лицо в грязи, выбить себе пару зубов, не мыться месяц и вот тогда никто не подойдет. :wink:

sparrowson

Сообщение sparrowson » Сб апр 09, 2005 21:15

Опа, 15 лет. Ну да это многое объясняет :)

Наглость - hell yes. Один из последних случаев кидания (неудачный, скажу сразу) был со мной года два назад (с тех пор что-то не приставали). Коцан долго шёл сбоку, чуть позади, и с очень дурацкой физиономией пытался заглянуть мне в лицо. Наконец не выдержал, подошёл и сказал типичное "пацан, поговорить надо" (мой друг на такое отвечает "о чём? о материальном опять?" :lol: - есть такая штучка в психологии, разрыв шаблона называется, отдельно объясню :) ). Ну так вот. Чел, никотиново-пивной мутантик на полголовы меня ниже (!), стал ставить мне условия. Либо я ему отдаю "всё, что есть", либо он мне "[мат]альник в кровь разбивает". Я его отослал, популярно объяснив, что:

1) я в своём районе, где, к слову сказать, живу уже лет семь, и не считаю возможным, чтобы меня тут разводили, так что пусть чур приезжих кидают :) ;
2) что на телефон я сам заработал честным трудом и деньги на меня с неба не сыпались, так что прав на обладание у меня поболе будет;
3) если у пацана есть претензии - опять вырубаться начал и пригрозил дружками - то пусть приводит дружков, потому что мне ничто не мешает его отметелить, а он сам со мной не справится (что, собственно, следовало из его слов).

Поверьте мне, ребята, ни чела этого, ни дружков мне встретить не довелось. Может, не местный был? :?

Lasin
Доктор (4 lvl)

Сообщение Lasin » Сб апр 09, 2005 21:20

Да они странные. Иду прямо, а они как-то сбоку и прямо перед тобой, ну козлы. " Ну у тебя не найдется два рубля" или "Ну пожалуйста" специально чтоль так просят, а как только дашь сраза набегает еще парочка и разговор становится грубее. :D

Aregus

Сообщение Aregus » Пн фев 02, 2009 17:16

UP

Смотрите, друзья! 3 страницы и ни одного оффтопика!!!!!!!!!!

*в ах..*
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Daess

Сообщение Daess » Пн фев 02, 2009 17:19

Aregus писал(а):Смотрите, друзья! 3 страницы и ни одного оффтопика!!!!!!!!!!
Да лан тебе, там половина первой страницы - выяснение правил модерации)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

awesha
Доктор (4 lvl)

Сообщение awesha » Пн фев 02, 2009 17:27

Ой, :shock: какую свежую тему подняли.
По теме: у сына в позапрошлом году в метро кпк отобрали. :(
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»