Загрузка файлов с кпк
Загрузка файлов с кпк
не получается загружать файлы с кпк ни на сайт, ни на мыло... В случае с сайтом кнопка "Browse", для поиска файла в локальн.папке, просто отсутствует =[ Может где-то что-то включить нужно? подскажите чайнику. Юзаю hp iPAQ4150
Цените людей такими, какие они есть и не путайте с теми, кого хотите в них видеть.
-
- Новенький (0 lvl)
RE
Увы, функция закачки не поддерживается стандартным браузером IE. Если мне надо отправить по почте файл с кпк, я пользуюсь почтовым клиентом.
та же
я тоже раньше с клиета отправлял пока он не выдал что-то типа - невозможно добавить вложение, вставьте в устройство нужную карту памяти, а её оттуда никто и не вынимал =]
Цените людей такими, какие они есть и не путайте с теми, кого хотите в них видеть.
она же
я вот что думаю - может это из-за форматирования такая неприятность с мылом... я размер кластера для флэши в 256метров поставил 512б, а было 4кб с мелочью, форматил в FAT32. Может из-за этого...хотя врят ли
re
ниоткуда не добавляется =[
- ,,,^..^,,,
- Аспирант (2 lvl)
загрузка...
всё разобрался =] юзаю терь два браузера - ослик и NetFront, файлы со второго заливаются без проблем =] С аттачами пришлось повозиться,но ХР и backup сделали своё дело, видимо эт я в реестре намудрил что-то не то, ща всё РУЛЕЗЗЗ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ!