Установка MacOs на PC
Установка MacOs на PC
Доброго времени суток
Есть необходимость сделать подарок знакомому и подарок в идеальном варианте был бы PC с предустановленной MacOs (не русская) и опять по возможности минимом программ (хотя бы офисных).
Предполагаю сделать операцию следующим образом.
Знающий человек говорит какой ноут купить. Я его покупаю и отдаю на растерзание.
вот. Есть варианты?
Спасибо заранее
Есть необходимость сделать подарок знакомому и подарок в идеальном варианте был бы PC с предустановленной MacOs (не русская) и опять по возможности минимом программ (хотя бы офисных).
Предполагаю сделать операцию следующим образом.
Знающий человек говорит какой ноут купить. Я его покупаю и отдаю на растерзание.
вот. Есть варианты?
Спасибо заранее
Sic transit gloria mundi
Опишу свой путь. Покупаете MSI Wind U100, лучше белый (MSI заклеиваете "обгрызанным яблочком"). Скачиваете образ (на разных торрентах часто встречаются) или берете у меня Лео 5.5.4 и ставите.
Далее дарите знакомому, получившийся НетМак (Эпл до него еще не додумалась) ....
Подарок получается, более чем оригинальный, а ежели доставить на него Вин 7, человек будет в шоке !!!
Далее дарите знакомому, получившийся НетМак (Эпл до него еще не додумалась) ....
Подарок получается, более чем оригинальный, а ежели доставить на него Вин 7, человек будет в шоке !!!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я вот чего не пойму. Если Эппл такая ужастная компания, то нафига заклеивать MSI их логотипом? 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Тебе не знаю. А зачем нужна Винда?
Мне МакОсь не нужна. И Винда мне не нужна. И Линукс... Мне нужен интернет, игры, фильмы, и рабочие функции. А какая ОС это будет обеспечивать не важно. Вот у меня все три и стоят
Мне МакОсь не нужна. И Винда мне не нужна. И Линукс... Мне нужен интернет, игры, фильмы, и рабочие функции. А какая ОС это будет обеспечивать не важно. Вот у меня все три и стоят

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
В основном звук, ВиФи.-KosMos- писал(а):А с какими дровами (на какое железо) затык, кстати?
Вам то это зачем, заказываети делл и наслаждаетесь, тем более он у вас копейки стоит...
Сравнительная таблица
http://www.cyberstyle.ru/filter/tags/Mini+9
Последний раз редактировалось AndyKK Вт фев 03, 2009 23:35, всего редактировалось 1 раз.