Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Михаил-iver
- Warden
американские конструкторы всю свою сознательную жизнь гнались не за лошадиными силами, а за крутящим моментом. И в этом они вполне преуспели.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ой-ой-ой! В коммандере 4,7 литра = 231 сила!!!!Shkel писал(а):Или коммандер (наш) 4,7 литра = 303 силы. Ну это смех!

А заргон как у атмосферного форестера 2,0 литра. За то расход в 2 разо больше

Пипец, ну и машины выпускает Jeep...

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Значит, турбофор здесь будет дешевле. Порядка 35 плюс-минус.Shkel писал(а):У нас 40 килобаксов стоит турбофорестер с мотором 230 hp. Импреза WRX (с таким мотором) стоит 36к. WRX STI с 2,5 турбо, но уже 300 hp стОит 50к
Повторю - быстрым поиском я их просто не нашёл...

В америках эта проблема стоит менее остро...Shkel писал(а):А парковаться?

А что "в пробках"? Наглючий слалом здесь не приветсвуется, ибо чревато (штрафами и поинтами). А стоять в пробке в большой машине всяко комфортнее чем в маленькой, ужели не согласен?Shkel писал(а):а в пробках?

Верю.Shkel писал(а):разница колоссальна, я знаю о чём говорю
О чём я и говорю - 2й-3й машиной - милое дело, не возражаю.Shkel писал(а):А для души (то от чего все фанатеют

Крайслер... не, не стОит.Darkcat писал(а):Есть еще Ч2, Либерти и Компас.
Если американец - то только GM.
Знаю, о чём говорю...

Конечно.Shkel писал(а):На них погонять можно (для души)?
Нет, просто традиции качественных больших моментных моторов. Эти моторы по пол-лимона без капиталки ходят, кстати. Машина уже может быть в состоянии полного дырявого металлолома, а мотор ещё столько же пройдёт...Shkel писал(а):У них технологии 15ти летней давности чтоли?
Я тебя умоляю. Не только в силах дело. Есть ещё такая вещь как крутящий момент.Shkel писал(а):У меня вон в ауди 3,2 литра выдаёт 260 сил!
Давеча возил компанию молодёжи на кемпинг. 5 пассажиров плюс всё свободное место забито разным багажом (в т.ч. и салон). Машинка эту нагрузку вообще не замечала.
Shkel писал(а):Расход пипец просто
Про расход я уже писал вроде бы...Shkel писал(а):только разгон и прожорливость у них такие же как у европейцев и японцев?
А разгон... ну, то что быстрее того же субарика 2.5 - это несомненно... всё никак не соберусь погоняться с брательником, у которого компрессорный CLK с ручкой... но чисто субьективно, когда я на нём катался - всё ж помедленнее моей будет...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
"лежать в пробке"-KosMos- писал(а):А стоять в пробке в большой машине всяко комфортнее чем в маленькой

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Эм... Шкел ты чего? Ты случайно жопу с пальцем не путаешь?Shkel писал(а):Ну зачем говорит про машины с огромными и слабыми моторами! На них погонять можно (для души)?
3.7 литра = 205 сил. Ну куда это?! У них технологии 15ти летней давности чтоли? У меня вон в ауди 3,2 литра выдаёт 260 сил!
Или, например в либерти (нашем) 2,4 литра = 170 сил! Да у меня в субарике было 2 литра = 160 сил! 400 кубиков даёт прирост в 10 сил?! А расход + 5 литров на сотню, не меньше...
Не, Jeep не умеют делать новые машины. Может былая слава ещё тешит их самолюбие, но из новых что-то мне ничто не нравится...
Или коммандер (наш) 4,7 литра = 303 силы. Ну это смех! Расход пипец просто, а отдача вполовину меньше потенциала, реализуемого другими фирмами!
Че ты вездеход с паркетом сравниваешь?
Сейчас как школьник написал.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Jeep машина на бездорожья. С каких оборотов у тебя движок начинает тянуть? С 4000? А холостые 800? Мой уже на 1500 дает неплохой крутящий момент, пик на 2800. Прыжок со светофора до 60 - мало кто меня догонит. Хотя всего 180 сил.Shkel писал(а):3.7 литра = 205 сил. Ну куда это?! У них технологии 15ти летней давности чтоли? У меня вон в ауди 3,2 литра выдаёт 260 сил!
Устриц ел. Турбодизель в говнах мне категорически не понравился. До 2000 мы не тянем, после турбоямы резкий удар и колеса уходят в букс.
И вообще, Jeep не для погонять, это комфортная американская машина для езды где угодно.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Это был не правильный тд.Darkcat писал(а): Устриц ел. Турбодизель в говнах мне категорически не понравился. До 2000 мы не тянем, после турбоямы резкий удар и колеса уходят в букс.
Нисановские и изузовские движки работают как часики, при этом турба предпочтительнее поскольку экономит масу дрыгателя.
Ну а чё тогда предлагать вездеход для города?! Речь шла об универсальной машине для города, на которой удобно ездить и по работе и на выходные выехать не сложно - мощь для трассы, клиренс для песочка, багажник для вещей.Aregus писал(а):Эм... Шкел ты чего? Ты случайно жопу с пальцем не путаешь?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Я тебе адын умный вэш скажу, тока ты не абижайся!Shkel писал(а):Ну а чё тогда предлагать вездеход для города?! Речь шла об универсальной машине для города, на которой удобно ездить и по работе и на выходные выехать не сложно - мощь для трассы, клиренс для песочка, багажник для вещей.Aregus писал(а):Эм... Шкел ты чего? Ты случайно жопу с пальцем не путаешь?
Форестер это гавно. У нармального пацана должен быть миникупер или смарт для города. БМВ М3, ниссан скайан, импреза, корвет или еще что-нить из этого списка. Крайне желательно чтобы эта машинка была припаркована не далеко от нюрбургринга. Должен быть 600 мерин для езды по трассам на далекие расстояния. Какой-нить правильный внедорожник на выбор. Семейный автобус, и дом на колесах на базе мерседес унимог.
Если нету столько денег, то приходится нищенствовать, покупать всего одну убогую во всех отношениях машину и называть это мерзким словом компромисс.
Тебе на это много раз намекал Космос. Кароче... у нас нету столько бабла чтобы покупать по 10 машин