Вот всё смотрю на форум и из новых моделей вся суета в основном вокруг HP 4700 и немного FS LOOX 720.... Но из всех VGA КПК меня больше всех привлекает Асус 730... Да именно размеры... Просто имел счастье игратся с разными КПК, так самое приятное осталось впечатление от 1940 и 4150... именно от их габаритов, считаю для КПК идеал!
Так вот об Асусе тут в основном слышал один негатив, хотя не очень то обоснованный....
Так есть тут пользователи данной машинки? Что скажете?
Очень интересует ASUS MyPal A730....
Очень интересует ASUS MyPal A730....
T-Mobile MDA Compact (Мегафон)
Re: Очень интересует ASUS MyPal A730....
всё отлично он есть одна проблема которая сложно решаема это ёмкость акамулятора хвотает на 2-4 часа и вторая проблема не могу найти клавиатуру а так отличная штучкаdoubleA писал(а):Вот всё смотрю на форум и из новых моделей вся суета в основном вокруг HP 4700 и немного FS LOOX 720.... Но из всех VGA КПК меня больше всех привлекает Асус 730... Да именно размеры... Просто имел счастье игратся с разными КПК, так самое приятное осталось впечатление от 1940 и 4150... именно от их габаритов, считаю для КПК идеал!
Так вот об Асусе тут в основном слышал один негатив, хотя не очень то обоснованный....
Так есть тут пользователи данной машинки? Что скажете?