Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нет у меня машины мечты 
Это надо посидеть, полистать журналы, порыть интернет, выбрать... Мерседесы-паркетники нравятся.

Это надо посидеть, полистать журналы, порыть интернет, выбрать... Мерседесы-паркетники нравятся.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
На тесте была извилистая.Shkel писал(а):на извилистой импреза всётаки лучше/
... лансер тоже выиграл... одну десятую, на сотке.Shkel писал(а):Хотя если судить по цифрам, то
Максималку я что-то не нашёл...
А у "меня" и крутящий у лансера выше. Вот в мощности - проигрывает.Shkel писал(а):А вот крутящий момент у импреза 407 против 366
Мож, мы разные лансеры и импрезки смотрим?Shkel писал(а):Чисто на бумаге импреза поживее.

Вот табличка из журнала:
http://www.roadandtrack.com/assets/down ... _chart.pdf
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Зачем ты дал эту табличку!!!! Они же у вас по 33 килобакса!!! Чуть ли не в 2 раза дешевле
Да и зарплаты у вас там, наверно, побольше...
Блин, там система измерения не наша. Но в целом всё понятно. Как-то немного отличаются модификации... Я в предыдущем посте давал ссылки на те машины, которые продаются у нас. Но там в принципе +/- 5-7%, так что не особо принципиально.
Повторю - надо кататься и смотреть что больше по душе. Машины почти равные, но мне больше импонирует импреза. В тому же в ланцере двигло 2 литра, то есть при почти той же можности он более форсирован, то есть ресурс гораздо меньше. Хотя на таких машинах и 50 0000 - огромный пробег

Блин, там система измерения не наша. Но в целом всё понятно. Как-то немного отличаются модификации... Я в предыдущем посте давал ссылки на те машины, которые продаются у нас. Но там в принципе +/- 5-7%, так что не особо принципиально.
Повторю - надо кататься и смотреть что больше по душе. Машины почти равные, но мне больше импонирует импреза. В тому же в ланцере двигло 2 литра, то есть при почти той же можности он более форсирован, то есть ресурс гораздо меньше. Хотя на таких машинах и 50 0000 - огромный пробег

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
В Жип-конфе проскакивала маза - 69тые по $500 с консервации...Dart писал(а):А я ГАЗ-69 хочу Только новый.
Вот только дизайн мне и нравится =) Причем старая версия больше нравится.Нечто писал(а):дизайн как-то совсем не нравится.
Труъ оффроад... http://video.mail.ru/mail/wite/71/73.html
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
Брр... Сколько пропустил всего, читать устал...
1) Чем меган - лучше фокус, хотя бы запчасти дешевле и проблем с ними нет... ИМХО
2) Мондео обожаю внешне, протсо слюни текут, но он НЕ надежный, и это НЕ ИМХО...
3) Моя мечта:

хотя и от седана почти стоИт)))))
4) Форестер рулит, имхо в России полный привод и нужен, но не на гробах типа чероки а как раз на мафынках типа форика...
1) Чем меган - лучше фокус, хотя бы запчасти дешевле и проблем с ними нет... ИМХО
2) Мондео обожаю внешне, протсо слюни текут, но он НЕ надежный, и это НЕ ИМХО...
3) Моя мечта:

хотя и от седана почти стоИт)))))
4) Форестер рулит, имхо в России полный привод и нужен, но не на гробах типа чероки а как раз на мафынках типа форика...
Samsung Galaxy S7 Edge + Xiaomi Mi Max + Nokia 130
Это что за машина? Японский ли американский аккорд?Symbianizer писал(а):Моя мечта:
ППКС!Symbianizer писал(а):Форестер рулит, имхо в России полный привод и нужен, но не на гробах типа чероки а как раз на мафынках типа форика...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
- Новый папа
Аларм! Аларм! 
Еду я сегодня и чувствую, чтото в левом переднем колесе как-бы подстукивает. Но не постоянно (так бы сразу было понятно, что что-то с колесом, например открутилось), а иногда так, когда ямки. Ну значит что-то с подвеской думаю
Вылез поглядеть - защита в опасной близости от пружины и на ней характерный след. Т.е. защита крыла стучит о пружину на неровностях. Но при этом на вид защита вообще не оторвана нигде, выглядит как новая... На другом колесе защита визуально сантиметров на 10 выше. Почему так и как она опустилась нигде не открутившись врубиться не могу и оттого не знаю что делать. Была бы защита оторвана - было бы ясно, прикрутить наместо. А тут она и так на месте

Еду я сегодня и чувствую, чтото в левом переднем колесе как-бы подстукивает. Но не постоянно (так бы сразу было понятно, что что-то с колесом, например открутилось), а иногда так, когда ямки. Ну значит что-то с подвеской думаю

Вылез поглядеть - защита в опасной близости от пружины и на ней характерный след. Т.е. защита крыла стучит о пружину на неровностях. Но при этом на вид защита вообще не оторвана нигде, выглядит как новая... На другом колесе защита визуально сантиметров на 10 выше. Почему так и как она опустилась нигде не открутившись врубиться не могу и оттого не знаю что делать. Была бы защита оторвана - было бы ясно, прикрутить наместо. А тут она и так на месте

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
- Новый папа